Burnout Paradise HD Remaster замечен в марте в Японии — отчет

Burnout Paradise получает версию PS4, и она будет выпущена в Японии 16 марта.

 

Хотя это может показаться очень конкретным, это, несомненно, признак того, что Burnout Paradise увидит выпуск на новых консолях по всему миру примерно в то же время.

Японский листинг был замечен Gematsu , хотя и для PS4 (розничная торговля), что на самом деле не удивительно. Однако в декабре бразильский сайт GamePress обнаружил PS4 и список Xbox One для Burnout Paradise в базе данных местного поставщика.

Игра была внесена в список для выпуска 1 марта, что сделало бы дату 16 марта в Японии более правдоподобной. Следует отметить, что слова «HD Remaster» не отображаются в бразильском листинге, только в японском.

burnout_paradise

EA не раскрыла своих намерений переделать Burnout Paradise или любую из многих запрошенных игр в своем заднем каталоге. Имея это в виду и учитывая, что мы не слышали никаких официальных слов об этом от EA, мы могли бы рассмотреть простой переиздание. Переиздания — это, как правило, прямые порты на новом оборудовании, и мало что сделано для их улучшения.

Март не за горами, поэтому вы можете ожидать, что EA сделает из этого большую сделку, если это действительно правильный ремастер.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о