Будущее Rainbow Six Siege: 100 операторов более 10 лет, без продолжения

Rainbow Six Siege получит в общей сложности 100 операторов в течение десяти лет, если команда разработчиков получит ее. Поэтому не ожидайте прямого продолжения тактического шутера.

Это в соответствии с панелью на вчерашнем 2018 году Six Invitational, поскольку Ubisoft раскрыла новый игровой процесс и подробности предстоящего режима зомби-вспышки для Rainbow Six Siege.

Команда разработчиков заявила, что надеется, что игра будет жить и будет поддерживаться в течение десяти лет, и если это так, в конечном итоге намеревается выпустить в общей сложности 100 операторов. В результате этого десятилетнего видения нет планов прямого сиквела для Rainbow Six Siege.

Десятилетний план не кажется чрезмерно амбициозным, если вы считаете, что количество игроков все еще растет — в настоящее время он составляет 27 миллионов игроков. Это число выросло с 25 миллионов игроков меньше, чем три месяца назад.

В течение 3-го года будет выпущено восемь новых операторов.

Ubisoft намерена переработать и перебалансировать некоторые карты с упором на режим бомбы, и каждый сезон одна карта получит бафф. Херефорд — первая карта, которая будет переработана, в то время как Clubhouse будет первым, кто будет отполирован, а работа завершится к концу второго сезона.

Планы по улучшению Pro League включают Pick and Ban, где каждая сторона получает запрет на одного злоумышленника и одного защитника с карты. Также планируется переработать инструмент наблюдения.

Rainbow Six Siege был выпущен в конце 2015 года и постоянно поддерживается Ubisoft с событиями, новыми операторами и различными ценовыми точками.

Мы утверждали, что уровень входа в новых игроков Rainbow Six Siege тяжелый , с запутанной ценовой системой. С тех пор Ubisoft снизила цену стандартного издания после жалоб со стороны игроков.

Согласно вчерашней панели, все 20 операторов будут разблокированы в стандартном издании в будущем, так же как и все приложения для оружия.

В ближайшее время мы предложим вам больше впечатлений от Six Invitational.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Matt Martin

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о