Бролли и Бардок вступают в бой в Dragon Ball FighterZ на следующей неделе

Брули и Бардок присоединятся к списку Dragon Ball FighterZ на следующей неделе.

Бандай Намко объявил сегодня, что Broly и Bardock будут доступны для Dragon Ball FighterZ в качестве платного DLC 28 марта.

Те, у кого есть FighterZ Pass , обнаружат, что бойцы автоматически добавляются при наличии. Пропуск стоит 35 долларов США и включает в себя доступ к DLC с 8 символами после выпуска.

Специальные атаки и навыки для обоих персонажей выделены в видеороликах, описанных ниже.

Драматические сцены также будут разблокированы при определенных условиях при использовании любого истребителя: Бардока против Фризы и Гоку против Броли.









Наряду с двумя бойцами, Voiceator Voice Pack также будет доступен для ПК, PS4 и Xbox One. В пакете есть Chichi, Videl и Android 18 в качестве комментаторов в различных битвах.

Издатель также предложил информацию о бесплатном обновлении, поступившем этой весной. Это обновление позволяет игрокам конкурировать между различными Z-Unions.

Выбор Z-Union теперь доступен вместе с вознаграждением за поддержку определенного персонажа Dragon Ball; однако соревнование не начнется до тех пор, пока весна не будет выпущена бесплатная версия.

Bardock и Broly были объявлены DLC в феврале  в выпуске японского журнала V-Jump.

Dragon Ball FighterZ теперь выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Обзоры для игры были положительными , и Алекс, похоже, тоже наслаждался этим.

Вы можете прочитать наш  обзор Dragon Ball FighterZ  по ссылке.

Отдельная цена для DLC Broly и Bardock не предоставлялась на время печати.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о