Большое обновление Star Wars Battlefront 2 делает линейку линейных движений, ящики больше не доступны или включают Star Cards

На следующей неделе обещанная перестройка прогресса для Star Wars Battlefront 2, и это меняет немало вещей.

Приезжайте 21 марта, игроки найдут линейку линейных движений Star Wars Battlefront 2, и были внесены изменения в ящики для добычи.

С обновлением Star Cards или любой другой предмет, влияющий на игровой процесс, будут заработаны только в игре. Эти ящики больше не будут покупаться, а заработаны.

Ящики будут заработаны путем ежедневного входа в систему, с учетом срочных задач и достижения контрольных точек. Ящики будут содержать такие элементы, как эмоции и позы, или Кредиты. Ничто внутри ящиков не повлияет на игровой процесс .

Очки опыта будут заработаны для героев, классов и выбора кораблей, используемых в мультиплеере. Если для получения уровня для единицы получено достаточное количество очков опыта, будет начислен один очко навыка, который может быть использован для разблокировки или обновления Star Card.

Игроки будут держать все заработанные и разблокированные в предыдущем игровом процессе, вместе со всеми Звездными Картами, героями и оружием.

Дополнительное обновление, намеченное на апрель, добавит возможность зарабатывать на участие через игровые кредиты или приобретаемые кристаллы через магазин.

Наряду с изменениями прогрессии, в ближайшие месяцы игроки могут ожидать большего баланса и новых режимов. По мнению DICE, некоторые из них будут «радикально отличаться» .

Обновление прогрессия к Star Wars Battlefront 2 был в работах в течение нескольких месяцев, после того, как много негативных отзывов игроков , направленных на разработчиков и EA.

В декабре финансовый директор EA Блейк Йоргенсен сказал, что DICE работает над улучшением системы после того, как EA  временно удалила опцион на покупку кристаллов  перед выпуском игры. 

Генеральный директор EA Андре Уилсон сказал, что во время обращения к инвесторам в январе реакция сообщества на микротранзакции в Star Wars Battlefront 2 была возможностью обучения , но микротранзакции вернулись в той или иной форме.

Мы сообщим вам, когда обновление будет доступно вместе с примечаниями к патчу.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о