«Большая красная мертвая высылка 2 утечки» раскрывает детали с одним игроком, режим Battle Royale в многопользовательской игре, гораздо больше — слухи

Rockstar официально не раскрывает никаких подробностей о геймплее или истории Red Dead Redemption 2, но, согласно новой утечке, там будет много поклонников.

 

Red Dead Redemption 2 недавно был отложен до октября , а Rockstar оставил болельщиков всего несколько новых скриншотов, на которые можно было смотреть. У нас еще нет подходящего трейлера для геймплея, или, по сути, разбивка ожидаемого запуска.

Согласно информации, полученной Trusted Reviews , главный герой игры, увиденный в трейлере, — Артур Морган, а другой большой персонаж — голландский Ван Дер Линде, лидер банды.

Один игрок будет предлагать полную свободу в изучении открытого мира, в который входят Армадилло и Риджвуд. Города будут гудеть с NPC, и там будет рынок трущоб, где оборудование продается по сниженным ценам. Вы сможете использовать поезда для поездок с определенных частей карты, а сами поезда будут выступать в качестве мини-городов с уникальными персонажами и диалогами.

Другие транспортные средства в игре включают конные экипажи, мини-карты и тележки с каждым из них в разных вариантах, которые способствуют скорости над броней или наоборот.

Некоторые из побочных действий включают в себя игры в покер, проблемы с верховой ездой, которые повышают ваш рейтинг всадника, и глубокую рыболовную систему с различными приманками и типами рыб. Red Dead Redemption 2 будет оснащаться крафт-системой, в которой вы можете использовать растения и другие травы, чтобы создавать различные смеси.

Режим первого лица, впервые представленный с выпуском GTA 5 на PS4 и Xbox One, будет возвращаться в Red Dead Redemption 2. Вы сможете использовать его в одиночном и многопользовательском режимах, а также Eagle Eye чтобы вернуться. Другие сходства с GTA 5 включают версию миссий «Незнакомцы и уроды игры», которые состоят из случайных событий, которые приведут вас к причудливым квестам.

История будет разветвляться по-разному в зависимости от ваших действий и персонажей, с которыми вы взаимодействуете, и это также повлияет на диалог и даже задачи миссии. Один из интересных механиков, о котором идет речь, — это способность извлекать информацию от раненых врагов в обмен на спасение их жизни.

Red Dead Redemption 2 Online

У слуха также есть приличный фрагмент информации об онлайн-режиме Red Red Redption. Как и GTA Online, такой же открытый мир будет доступен для изучения в мультиплеере, но в деталях упоминается более активный мир.

Приведенный пример: NPC будут украшать витрины утром и собирать все вечером. Апартаменты для игроков возвращаются в виде палаток, которые можно купить и обновить. Подобно GTA Online, выполнение различных задач принесет вам XP, и многие из магазинов и NPC в мире будут предлагать миссии / оборудование.

Формат списка воспроизведения возвращается, и в памятке упоминаются три режима игры в Battle Royale, Revive и Survive и Money Grab. Он только детализирует последние два, и сайт не уверен, как эта итерация Battle Royale будет работать в песочнице Red Dead.

Revive and Survive — это deathmatch, где две команды идут друг против друга. Вы можете возродить павших товарищей по команде, но у вас есть только ограниченное окно, чтобы сделать это. Money Grab задает игрокам с обеспечением мешков наличными и возвращает их на базу как можно быстрее.

Наконец, в меморандуме говорится, что Red Dead Redemption 2 будет запущен вместе со спутниковым приложением, которое включает в себя «социальные элементы» и мини-игру в покер.

Сайт говорит, что получил информацию в августе прошлого года, но до сих пор не мог подтвердить детали. Тем не менее, это основано на скриншотах главных героев под разными углами и, возможно, не обязательно означает, что остальная часть деталей точна.

Red Dead Redemption 2 выходит 26 октября на PS4 и Xbox One.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о