Бельгия теперь говорит, что коробки с добычей — это азартные игры

Спустя несколько дней после того, как Голландская игровая администрация вынесла решение о том, что бонусные ящики во многих крупных играх соответствуют описанию азартных игр, комиссия бельгийских игр также сделала аналогичный вывод.

Бельгийская комиссия по азартным играм провела расследование в играх, таких как FIFA 18, Overwatch, Counter-Strike: Global Offensive и Star Wars: Battlefront 2.

Из всех рассмотренных игр только Battlefront 2 был выделен как совместимый с законом, хотя это, конечно, после того, как EA удалил боксы из игры. Остальные из них, однако, были незаконными по определению.

Belgian Gaming Commission опубликовал свои выводы в докладе , опубликованном в начале этой недели. Министр юстиции Бельгии Кэн Геэнс попросил издателей удалить из этих игр коробки с добычей или заплатить 800 000 евро и провести пять лет в тюрьме. Наказание удваивается, когда речь идет о несовершеннолетних.

Вы можете вспомнить Geens из прошлогоднего фиаско после выпуска Battlefront 2. Министр юстиции страны — это тот человек, который попросил комиссию по азартным играм изучить игру, а другие с коробками для добычи, чтобы определить, составляют ли они азартные игры.

В отчете не упоминается крайний срок, когда ящики с граблями должны быть удалены, но в постановлении четко указано, что ящики для добычи в FIFA, Overwatch и CS: GO. Geens сказал, что собирается провести дискуссию с игровыми издателями и разработчиками о докладе комиссии.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о