Battlefront 2 Battle of Geonosis DLC добавляет Оби-Ван Кеноби

Оби-Ван наконец прибыл в Battlefront 2 со свободной битвой Geonosis DLC.

Обновление должно выйти в эфир 28 ноября и будет включать версию «Войны клонов» Оби-Вана Кеноби, а не Алека Гиннесса «Старый Бен Кеноби».

Ходы Оби-Вана будут сосредоточены в основном на обороне и прикованных рукопашных атаках с его синим светом, а также на некоторых силах разума джедаев.

У него есть способность под названием « Оборонительная лихорадка», которая позволяет ему заряжаться вперед, легко отбрасывая выстрелы бластера и нанося урон любым противникам перед собой. Вы также сможете связать это с мощной атакой в ​​ближнем бою.

Также есть способность « Ограничительный ум», которая на короткое время нарушает способности противников, а также улучшенную версию All-Out Force Push Люка Скайуокера .

Он придет со стандартным видом мастера-джедая, а также разблокируемыми скинами Робеда и генерала Кеноби, которые вы можете использовать в играх «Кредиты» или «Кристаллы».

Битва за Геонозис будет иметь две фазы и имитирует сцену из Атаки клонов. Транспортные средства лежат в основе геймплея с целями, пунктирными по всей карте с целью создания обширного открытого поля битвы — битвы, если хотите — для игроков воссоздать одну из лучших битв в франшизе.

Новая карта для Geonosis и трех новых автомобилей появится на Battlefront 2, включая шестиногий AT-TE, который в сочетании с добавлением генерала Гривуса в октябре настроен на какой-то интересный игровой процесс.

.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Lauren Aitken

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о