Battlefield YouTuber наглядно демонстрирует проблему видимости игроков Battlefield 5

Battlefield 5 имеет серьезную проблему видимости игрока, и чтобы доказать это, один игрок провел эксперимент.

YouTuber Jackfrags решил предоставить видео доказательства того, что некоторые карты Battlefield 5 действительно затрудняют обнаружение врагов.

Вместо того, чтобы захватывать скриншоты и просить зрителей определить количество врагов – которое было запущенным кляпом на субреддите Battlefield 5 – он вместо этого решил просто лежать на спине и видеть, сколько врагов смотрят прямо на него или пробегают мимо него совершенно не обращая внимания.

Две карты, которые часто возникают в обсуждениях видимости игрока, — это опустошение и Fjell 652. Из-за выбранной эстетики DICE карта темнее, чем большинство, но реальная проблема возникает из-за темной геометрии и мусора, который заполняет всю карту, что делает для идеального покрытия, поскольку это просто позволяет игрокам слишком хорошо сочетаться.

На противоположном конце есть Fjell 652, возможно, самая яркая карта Battlefield 5, но на ней есть много темных скальных образований в критических точках между флагами, которые снова позволяют игрокам просто сидеть и ждать врагов. На самом деле, иногда труднее обнаружить врагов, скрывающихся вокруг этих скал, когда вы смотрите прямо на них.

С коротким TTK Battlefield 5 эти решающие секунды, потраченные на сканирование, чаще всего убивают вас.

В видео Jackfrags выбирает несколько разных мест на обеих картах, чтобы идти налегке, и едва делает какое-либо движение. Некоторые из клипов веселые и, честно говоря, немного разочаровывающие. Лежа на спине также каким-то образом делает вас труднее обнаружить, чем на животе, что только усугубляет проблему.

Это, очевидно, делает некоторые встречи еще более разочаровывающими, и это дает пассивным игрокам большое преимущество над агрессивными.

Поймать все это в видео выше.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о