Battlefield 5 — лучшее оружие для Assault, Medic, Support, Recon

Новая игра Battlefield означает, что у нас есть множество новых новых видов оружия, которые нужно преследовать, каждый из которых заперт за уровнем прогрессирования в разных классах.

 

В то время как Battlefield 5, безусловно, имеет свою долю повторного оружия — которые появились в Battlefield 1 — DICE делает достаточно хорошую работу, чтобы отличать их итерации WW2 от версий WW1. Несмотря на это, в игре много оружия, каждый из которых приносит что-то другое в кучу.

Если вы не отставали от обновленного класса и Combat Roles в Battlefield 5, вы узнаете, что распределение оружия среди разных классов было изменено еще раз.

В Battlefield 5 Assault получает штурмовые винтовки и полуавтоматические винтовки, тогда как Medic ограничивается SMG. Поддержка имеет доступ к LMG и новым MMG, в то время как Recon остается болтовым действием и самозарядным мастером винтовок. Как вы можете видеть, Medic и Recon более ограничены в своем доступном выборе по сравнению с Assault и Support. Это по дизайну, но это не обязательно означает, что вы застряли в своих намеченных диапазонах навсегда.

Читайте ниже, чтобы ознакомиться с нашим любимым оружием в каждом классе и несколькими подробностями относительно того, почему мы сделали эти выборы.

Прежде чем мы начнем, стоит упомянуть, что в некоторых из этих рекомендаций будут рассмотрены специализации по оружию . Нравится вам это или нет, деревья навыков умения умения — вещь в Battlefield 5, и они достаточно значительны, чтобы изменить производительность каждого оружия.

Лучшее штурмовое оружие

Начнем с самого универсального класса в Battlefield 5, вашего дружелюбного танкера и универсального объективного атакующего. Класс Assault превосходит боевые действия средней и большой дальности благодаря своей монополии на штурмовые винтовки и полуавтоматику.

M1907 SF

Если вы пропустите старую переднюю линию толкателя Assault с ее надежными SMG, M1907 SF — это оружие для вас. Хотя это штурмовая винтовка, у нее самая высокая скорость стрельбы и лучшая точность стрельбы из бедра из всех AR. Другими словами, это SMG, замаскированный под штурмовую винтовку.

У M1907 SF нет проблем, идущих на носок с лучшими Medic SMG. Если вы всегда первыми на объекте или хотите поддержать броню, защищаясь от приближающихся защитников в CQC, M1907 SF выполнит свою работу. Очевидный недостаток оружия — вне его ограниченного диапазона — это небольшое количество стартовых пуль.

M1907 начинается с всего лишь 16 пуль в журнале, и это не так много, учитывая его скорость стрельбы. Вы можете оснастить его расширенным магнитом, чтобы довести его до 21 — приличный, но ничего особенного. Мы предлагаем перейти с Quick Aim> Extended Magazine> Custom Stock> Lightened Stock. Огнестрельное оружие оружия уже отлично подходит для AR, поэтому имеет смысл улучшить свои облачные атрибуты, просто не задействуйте цели за пределами среднего диапазона.

Тернер SMLE

Выбор полуавтоматических винтовок в Battlefield 5 впечатляет. Вы можете спамить огонь с помощью карабина M1A1, пойти на максимальный урон с помощью Gewehr 43 или выбрать Turner SMLE для идеального брака между ними.

Это действительно то, что определяет SMLE в Battlefield 5 больше, чем что-либо еще. Он не может сравниться с высокой скоростью стрельбы из карабина M1A1, но он бьет его в урон и отдачу. Точно так же SMLE наносит меньше урона, чем Gewehr 43, но вы можете лучше контролировать его. SMLE предназначен для боя на дальних дистанциях, поэтому мы предлагаем перейти к Bartle Bedding> Custom Stock> Detachable Magazines> Recoil Buffer.

Вы можете выбрать дерево жаропонижающего дерева, если вы ищете более крупный журнал, а не более быструю перезагрузку, но перезагрузка достаточно быстро для полуавтомобиля, которую мы бы скорее придерживались с точностью прицельного дерева.

Выбирайте SMLE, если вы хотите порядочную точность и повреждение на большие расстояния, не имея возможности смириться с более низкой скоростью огня Gewehr 43 или высоким ROF, но худшим повреждением M1A1.

Лучшее лекарственное оружие

Медики в Battlefield 5 должны всегда находиться на переднем крае, исцеляя и восстанавливая товарищей по команде, когда они падают. Хотя это не невозможно, вам не удастся избежать штурмовых винтовок или полуавтомобилей. Однако медики преуспевают в битве CQC, поэтому не принимайте это преимущество легкомысленно.

Финляндия KP / -31

Ничто не дает урона быстрее, чем у Suomi KP / -31 SMG. Это крошечное оружие содержит много ударов и не имеет аналогов в точности и скорости стрельбы по бедрам. В результате Суоми не является оружием дальнего боя, поэтому все, что находится за пределами ближнего радиуса действия, и вы также можете бросать камни в свою цель.

Это делает небольшой урон над диапазоном — не говоря уже о пинках, подобных мулу, — что вы не должны беспокоиться ни с кем не в непосредственной близости. Но, подойти достаточно близко и посмотреть, как они тают из того, насколько непристойным. Суоми начинает с скудных 20 пуль в журнале. Вы, конечно же, можете обойтись там, но вы должны как можно скорее отправиться в журнал с 50 пулями.

С его оснащением он в основном становится лучшим MP7 или P90 от Battlefield 3. Для специализаций идите со стропами и вертлюгами> Ported Barrel> Extended Magazine> Polished Action. Эта установка делает Suomi хип-огненным монстром, который имеет скорость стрельбы, и пули в магните, чтобы поддержать его.

MP40

MP40 обеспечивает хороший баланс между ближним выходом и долговечностью. SMGs, в общем, не подходят для более длинных диапазонов в Battlefield 5, как мы объясняли выше, но вы можете избежать этого с помощью MP40.

Из ваших ранних вариантов MP40 превосходит Sten с большой точностью, не жертвуя скоростью стрельбы. Однако он имеет более агрессивную отдачу, что делает его несколько более сложным, чтобы разразиться на диапазонах. MP40 не поможет значительно снизить скорость использования огня в CQC, но это ваш лучший вариант для преследования Assault и поддержки игроков без чувства полной беспомощности.

Чтобы поддержать эту конкретную роль, выберите Quick Aim> Ported Barrel> Barrel Bedding> Custom Stock или Recoil Buffer (в зависимости от ваших предпочтений).

Последнее замечание о MP40: вы можете пойти с железными прицелами по умолчанию. Это в конечном счете сводится к личным предпочтениям, но нам повезло ударить по дальним целям с оборудованными железными прицелами. Любая из других достопримечательностей, даже стандартных красных точек, действительно раскрывает, как неточные SMG находятся на расстоянии и могут быть немного отвлекающими из-за распространения, которое вы видите, глядя вниз.

Лучшее оружие поддержки

Поддержка по-прежнему является мастером LMG в Battlefield 5, и это класс, на который вы полагаетесь на свои боеприпасы. LMG всегда были разными зверями из остальной части оружия, и это в основном остается в Battlefield 5.

Однако с появлением MMG, Поддержка теперь находит новую роль эффективного подавляющего огня. Это добавляет к универсальности класса, но это не превратит головы никого, кто не заинтересован в тяжелом вооружении.

Ke7

KE7 может быть стартовым оружием, но он превосходит большинство других LMG. На самом деле, поскольку он доступен так рано, его специализация будет легче разблокировать, чем остальная часть их, и это достаточно хорошо, чтобы поколебать поклонников винтовки.

Это потому, что KE7 — это, по сути, штурмовая винтовка с медленным стрельбой. Он обладает невероятной точностью, хорошей скоростью стрельбы и приемлемой отдачей. Вы можете уйти от лечения KE7 как штурмовой винтовки, несмотря на прикрепленный сосоп.

Разумеется, все оружие поддержки выигрывает от использования сошки, либо в то время как подвержено, либо покоится на уступе. Он будет хорошо служить вам в обоих случаях и всегда будет иметь хороший баланс по различным атрибутам. Для KE7 мы отправимся с Custom Stock> Barrel Bedding> Ported Barrel> Quick Reload.

Это помогает установить его роль как оружия, предназначенного главным образом для стационарного огня, не вкладывая в бесполезные статистические данные, такие как ускорение пожара в бедрах, а также делает его жизнеспособным в тех сражениях один на один с игроками из штурмовой винтовки, которые любят страдать.

MG 34

Еще раз, первый вариант получает нашу рекомендацию. Никто не может не согласиться с ростом MG 42, как исторически, так и в культуре видеоигр, но вам не нужно полностью повышать класс поддержки, чтобы использовать MG 34.

Действительно, MG 34 не будет бить скорость стрельбы MG 42, но это более чем компенсирует ее точность. Прогулка и враги с MG 34 невероятно удовлетворяют. Да, вы — легкая мишень для снайперов, но вы будете посылать так много пуль вниз и дезориентировать врагов, что это стоит риска.

С барабанными журналами вам даже не придется мириться с длинной перезагрузкой с MG 34. Для специализаций выберите High Velocity Bullets> Chrome Lining> Double Drum Magazine> Ported Barrel. Эта настройка идеально подходит для канцелярских принадлежностей, двупорогового огня, но вы можете пойти с помощью Light Bolt, если вы можете справиться с избытком отдачи.

Лучшее оружие Recon

С появлением Combat Roles в Battlefield 5 класс Recon выглядит более интересным, чем когда-либо. Разумеется, это труднее всего использовать из-за того, что он полагался на наказание, но очень точное оружие, но вы можете наверняка увидеть какое-то действие за пределами отдаленных мест для кемпинга, к которым вы можете привыкнуть.

Модель 8

Если вам неинтересно задавать экстремальные задачи, связанные с удержанием снайперской винтовки, сыграйте Рекон с одной из самозарядных винтовок. В этом случае модель 8 стоит выше остальных.

У этого оружия есть ужасная скорость стрельбы, и Модель 8 не является исключением. Тем не менее, Модель 8 способна повышать свою скорость стрельбы через Специализации, сохраняя при этом высочайшую точность и лучше, чем средний урон. Это оружие лучше всего сочетается с 3-кратным масштабом, но оно может пригодиться при использовании 6x.

Вот почему лучше удвоить свою дальнюю роль и пойти с Recoil Buffer> Quick Reload> Barrel Bedding> Lightened Stock. Хотя может возникнуть соблазн принять Trigger Job для улучшения скорости стрельбы, это незначительное увеличение, которое, хотя и полезно, не стоит брать на себя улучшенный прицельный огонь (который вы будете делать в 99% случаев), и повышайте отвратительную скорость перезагрузки модели 8.

Винтовка M95 / 30

Это может быть самый субъективный выбор в этой истории, но это потому, что снайпер нелегко в Battlefield 5. Механик Sweet Spot от Battlefield 1 ушел, поэтому вы вернулись к тому, чтобы быть точным с каждым выстрелом.

Gewehr M95 / 30 предлагает хорошую промежуточную позицию между сверхбыстрой скоростью стрельбы из Ли-Энфилда № 4 MK 1 и высоким ущербом Kar98K. Вы не сможете спамить снимки с помощью M95 / 30 так же, как с Ли-Энфилдом, но он достаточно хорошо подходит к линии, чтобы позволить вам уйти от агрессивного снайпера, t препятствуйте вам вниз когда вы хотите hunker вниз.

Если у вас нет времени на измельчение 20 уровней Recon, чтобы добраться до Kar98K, придерживайтесь Gewehr M95 / 30. Лучший способ играть снайпера — это игнорировать занятые задачи. Если вы правильно сыграете в карты, вы будете плавать в одном выстреле. Многие игроки, скорее всего, получили некоторый урон от боя, чего более чем достаточно, чтобы вы могли приземлиться на убийство.

Gewehr M95 / 30 хорошо работает как с областями 3x, так и 6x, но с последними он лучше по сравнению с Lee-Enfield. Для агрессивных Recons мы рекомендуем выбрать Quick Aim> Custom Stock> Lightened Stock> Variable Zeroing (потому что байонет бесполезен для снайперской винтовки. Это же дерево также полезно для Recons, которому не нравится много перемещаться.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о