Battlefield 5: DICE работает над устранением этих раздражающих проблем пользовательского интерфейса

Хотя ранняя версия Battlefield 5 не произойдет до конца этой недели, игра играется в течение нескольких дней для участников Origin / EA Access .

 

Это неизбежно означает, что обратная связь начала накапливаться, теперь, когда игроки Battlefield 5 имели возможность проверить продукт запуска для себя.

Начиная с запуска EA и Origin Access, игроки были встревожены множеством раздражающих причуд для пользовательского интерфейса и других несоответствий. Они в основном сосредоточены вокруг пользовательской настройки оружия и интерфейса специализаций, вкладки «Назначения» и факта, что Battlefield 5 поддерживает отдельные настройки загрузки и настройки для каждой фракции.

Эрик Ортман (Erik Ortman), ведущий инженер-консультант DICE, поделился с Твиттером тем, что объясняет, что все эти проблемы находятся на радаре разработчика, и набросают конкретно, на что смотрят.

Во-первых, Ортман сказал, что DICE работает над тем, чтобы «сделать карьеру интересной» для игроков, которые уже достигли уровня 50. Пока неясно, что это значит, но он сказал, что, когда прогрессия главы начнется в начале декабря, это даст новый путь для игроков, чтобы добиться прогресса.

В настоящее время улучшается меню настройки оружия, которое в настоящее время требует слишком много кликов для выполнения простых задач. Аналогичным образом, специализация по оружию и транспортным средствам будет доступна игрокам в игре, вместо того, чтобы требовать их возврата в главное меню.

В то время как на тему настройки, DICE изучает способы упрощения управления двумя версиями каждого класса и подкласса, благодаря текущей структуре нагрузок на каждую фракцию. Задания, другое новое дополнение, доступное только за пределами матчей, изучается. DICE хочет, чтобы игроки добавляли и удаляли их в игре.

Что касается in-matchexperience, то одной особой точкой сдерживания было то, что игроки-задержчики иногда получают статус статуса захвата флага. Это происходит, когда в игре отображается «критическое сообщение», которое дает ему прецедент над статусом захвата. Это было исправлено и будет доступно в предстоящем патче.

Вы можете проверить поток Twitter по ссылке.

Battlefield 5 запускает 20 ноября на ПК, PS4 и Xbox One. 15 ноября владельцы Deluxe Edition могут начать играть в этот четверг.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о