Battlefield 5: DICE перечисляет все известные в настоящее время проблемы

Battlefield 5 вчера вышло в эфир для участников Origin и EA Access, и хотя это было в основном плавное плавание, есть несколько выдающихся проблем.

 

По мере того, как запускаются большие игры, некоторые проблемы неизбежно возникают. Battlefield 5 не является исключением, а разработчик DICE обновил сообщество на том, что сейчас находится на его радаре.

Некоторые из перечисленных проблем фиксируются в следующем патче, в то время как другие остаются под следствием. Если вам интересно узнать больше об игре, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по классам обновлений и Combat Roles и этому учебнику для всего нового в Battlefield 5 .

См. Ниже полный список.

Известные проблемы Battlefield 5

Все платформы

Комплекты / комплекты солдат / одежды неясны относительно того, что они содержат. Статус: расследование.

При просмотре содержимого патронов Солдата в Оружейной палате не ясно, что пучок содержит как базовые предметы туловища, так и ноги, но и редкие варианты. Вместо этого создается впечатление, что ноги и туловище перечислены дважды по ошибке.

Синий комплект Sten разблокирует захватную часть вместо части для защиты рук, как указано в ее описании. Статус: расследование.

Синий комплект для Стен открывает кассету-приемник ствола и ручку вместо ручного ограждения.

Медическое самовосстановление. Статус: исправление, предназначенное для обновления первого главы.

Когда самоисцеление как медика, а в последнее время грабят патрон патрона падшего врага, анимация самолечения иногда использует неправильный мешочек (боеприпасы вместо здоровья). Исцеление все равно происходит, как должно.

Ярлыки на некоторых лицевых красках. Статус: расследование.

Ну, краски для лица смываются, но мы не собирались оставлять эти ярлыки на них.

Отсутствуют метки и эмблемы альфа и бета-собаки. Статус: расследование.

Мы работаем над тем, чтобы все игроки, которые должны были получить их, получили их как можно скорее. Мы будем исправлять это автоматически, как только можем, и мы сожалеем о задержке.

Frontlines — бомба (ы) (только для разрушения). Статус: исправление, предназначенное для обновления первого главы.

Одна из бомб может быть трудно / невозможно подобрать для одной из команд. Хуже всего то, что матч продолжится в режиме «HQ Attack» до тех пор, пока таймер не закончится.

Подкрепление меню. Статус: расследование.

Если у вас открыто меню арматуры при входе в транспортное средство, оно может застрять на вашем экране. Пока мы работаем над этим, постарайтесь, чтобы вы закрыли меню до появления в автомобиле.

Невозможно присоединиться к социальному экрану с полным отрядом. Статус: расследование.

Мы сожалеем, но эта ошибка оказывается трудной победить. Если у вас есть полный отряд, присоединяйтесь к макетам через экран выбора сервера.

Тег взвода не отображается в игровом чате. Статус: расследование.

Тег взвода не отображается в игровом чае рядом с именем пользователя.

Нерест в верхнюю башню (танки). Статус: расследование.

Когда команда появляется в танке, попадая в верхнюю позицию башни, иногда вы получаете неправильное представление своего оружия и оружия (они не следуют вашей цели). Стрельба по-прежнему работает нормально, но визуально она отключается.

Tirailleur — Игрок может обходить бой. Статус: расследование.

Игрок может обойти большую часть боя на уровне, удерживая левый в начале, затем прямо мимо охранной башни и далеко правее вокруг места крушения и столкновения с кораблем.

ПК

Артефакт мерцает на лицах солдат. Статус: расследование.

Проблема возникает для обеих фракций, а также возникает в интерфейсе.

Эффекты Рагдолла продолжают двигаться после смерти. Статус: расследование.

Ragdoll движется намного больше, чем ожидалось.

Micro-заикание.

Если вы работаете на Direct X 12 и видите, что заикаетесь в игре, зайдите в настройки видео в игре и выключите Direct X 12. Игнорируйте всплывающее окно, вернитесь к экрану параметров и перезапустите игру. Микрозатухание также может быть связано с проблемой драйвера, будь то конфликт с драйвером или последний драйвер для вашей видеокарты, плохо работающий с Battlefield V. Если вы уже пробовали чистую переустановку графических драйверов, вам может понадобиться ждать нового драйвера, чтобы его исправить.

В результате вашего пробного сообщения вышло сообщение об ошибке (Origin Access Basic).

Если вы видите это сообщение, и у вас есть копия игры, вам может потребоваться удалить игру и установить ее снова. Прежде чем вы это сделаете, убедитесь, что ваш выпуск игры запущен.

Рейтинговые вознаграждения не обновляются в Front-end, если не на сервере. Статус: расследование.

При воспроизведении MP вы не получите награды за ранг до тех пор, пока на сервере не будет запущено EOR. Это означает, что если вы покинете сервер до окончания раунда, вы не получите свои предметы, пока раунд не закончится на сервере, на котором вы играли.

Освещение слишком яркое в игре.

Попробуйте отключить HDR в настройках видео. Перезагрузите игру, как только вы это сделали, и вы сразу увидите изменение освещения.

Опция видео меняется не в режиме окон.

Любые изменения, внесенные в графические настройки в оконном режиме, в настоящее время требуют перезапуска игры для применения, несмотря на то, что говорит экранное сообщение.

Xbox One

Игра будет висит в главном меню, когда вы его возобновите.

Если вы оставили Battlefield 5 на своем Xbox One, когда он перешел в режим энергосбережения, вам нужно перезапустить игру, чтобы воспроизвести ее.

При переключении учетных записей (доступ к EA) появляется сообщение об ошибке.

Если вы переходите от учетной записи, у которой нет доступа к EA, для того, чтобы играть в Battlefield V, сообщение об ошибке «не может проиграть пробную версию» не исчезнет. Выйдите из игры, перезапустите свой Xbox One и убедитесь, что вы входите в игру, у которой есть доступ к EA, прежде чем повторять попытку.

В результате вашего пробного сообщения вышло сообщение об ошибке (EA Access).

Если вы видите это сообщение, и у вас есть копия игры, вам может потребоваться удалить игру и установить ее снова. Прежде чем вы это сделаете, убедитесь, что ваш выпуск игры запущен.

Назначение парашюта. Статус: расследование.

Специальное задание Fallschirmjager сообщает Allied, где должно быть указано Axis

Специальные задания Deluxe. Статус: расследование.

Это определенно не предназначено, и мы ценим, что это может быть раздражение. Мы работаем над исправлением входных порогов как можно скорее.

PS4

Целевая помощь в транспортных средствах. Статус: расследование.

Помощник Aim не работает так, как это должно быть на автомобильном оружии на PlayStation 4. Наши инженеры работают над их повторной калибровкой.

Висячие после обновления. Статус: расследование.

Если ваша PlayStation 4 застряла при подключении, когда вы применяете обновление манифеста в Battlefield V, возможно, вам придется перезагрузить систему. В настоящее время мы работаем над исправлением этого.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о