Battlefield 5, чтобы включить кооперативный режим, только косметические боксы, Rainbow Six Siege-style prone — report

Сообщения о многих из того, что Battlefield 5 будет вводить, увеличиваются по частоте.

После первого обнаружения того, что Battlefield 5 будет установлен на WW2 на прошлой неделе, Venture Beat обновил свой отчет с более подробной информацией об игре.

Начиная с одиночного игрока, игра, как говорят, имеет аналогичную структуру для кампании Battlefield 1. В этом вы будете следить за разными солдатами в разных историях / конфликтах, которые все являются автономными. Идея состоит в том, чтобы предложить посмотреть разные театры WW2.

Кэтрин Кингсли, актриса, которая озвучила многопользовательские выноски в Battlefield 1, не говоря уже о исторических историях режима операции, может вернуться на Battlefield 5. Актриса опубликовала обновление Instagram, где она сказала, что записывает новые голосовые линии для игры и использует Battlefield и 2018 хэштегов.

Еще одна вещь, которую DICE будет возвращать из предыдущей игры Battlefield, — это кооперативная поддержка, хотя это наименее понятная часть отчета. Как бы то ни было, этот режим, по-видимому, превратит игроков в «случайно созданные миссии завоеваний».

Можно было бы добавить больше кооперативных действий, и DICE, как сообщается, знает о вызовах поддержки splitscreen в любое время, когда упоминается кооперативный режим. Предыдущие попытки DICE в кооперативе состояли в режиме Onslaught в стиле «Орда» в Bad Company 2, доступном только на консолях, а также в кооперативных миссиях Battlefield 3.

Оба были неподдельными. Фактически, у DICE не было ботов в мультиплеере, необходимых для этих так называемых совместных операций Conquest — начиная с Battlefield 2142, несмотря на то, что поклонники просили их при каждом выпуске.

Loot box, еще одна горячая тема для EA, вернется в Battlefield 5. В докладе говорится, что в плане должны быть включены только косметические предметы, которые выйдут за рамки простых скинов оружия. Неясно, что еще будет включено, или если это означает, что премия сезона сезона не будет возвращаться.

Для справки, Battlefield 1 имел пропуск сезона, а также коробки с добычей, которые вырезали, в основном, оружие и шкуры транспортных средств. В докладе говорится, что EA надеется вернуть свой образ после поражения Star Wars: Battlefront 2.

У Battlefield 5 также есть версия робота Rainbow Six Siege. Это работает, как и другие уязвимые объекты в других стрелках, но важное различие заключается в том, что он позволяет двигаться в углах, не вытесняя персонажа игрока. Это делается, позволяя игроку встать на спину.

Это не массовое дополнение, но оно позволяет получить больше свободы, хотя все догадываются, если эта функция стоит иметь в игре Battlefield по сравнению с тактическим шутером вроде Siege.

Наконец, отчет указывает, что Battlefield 5 на самом деле не может быть именем DICE, заканчивающимся. Battlefield 1, согласно докладу, некоторое время был известен как Battlefield 5, прежде чем он получил имя, которое мы знаем сейчас.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о