Battlefield 5 bug that stopped level 50 players earning Company Coin is getting fixed

Проблема с корпоративными монетами Battlefield 5 решается с помощью DICE, обещающей «задним числом» награждать игроков, затронутых этой ошибкой.

В одной из валют Battlefield 5 возникла проблема, из-за которой игроки, достигшие максимального карьерного ранга в 50, не могли продолжать зарабатывать. С тех пор DICE принес извинения с заверениями в том, что дело обстоит именно так и возместит пострадавшим игрокам .

«Проблема, которую мы наблюдаем, не позволяет игрокам, достигшим максимального карьерного ранга 50, продолжать накапливать монеты компании. Это означало, что игроки больше не могли покупать новые предметы или специфицировать свое оружие у Компании и Оружейной палаты, тратя монету Компании с трудом заработанные деньги на то, что они хотели », — говорится в письме сообществу .

На этой неделе было выпущено внутреннее исправление, которое решило проблему для многих игроков, но оставило других в той же лодке, в которой они находились до исправления. DICE сказал, что эта проблема является «высокоприоритетной», которую она продолжает решать.

«Продолжая расследование, мы видим, что проблема может быть связана со сценариями, и данные, на которые опирается наш сервер, проверяют рейтинг игрока по отношению к только что предпринятым им действиям, таким как завершение раунда (победа или поражение). ), разблокирование достижения или выполнение задания.

«С каждым исправлением и обновлением мы должны следить за тем, чтобы изменения в сборке или серверные / серверные настройки не влияли ни на что другое в процессе. Сложность этой проблемы означает, что мы должны проявлять особую осторожность и сохранять усердие в нашем подходе ».

Battlefield 5

Разработчики продолжили, обратившись к запросам игроков о количестве Монет Компании, которые они должны заработать с максимальным Карьерным рангом, объяснив, что «Когда игрок на Карьерном ранге 50 заканчивает раунд, ему присуждается заранее определенное количество Монеты Компании за законченный ими Счет. раунд с. »

На данный момент 25 Company Coin награждаются за завершение раунда с «Игровым счетом 500-999», а завершение раунда с Игрокным счетом 1000–1999 принесет вам 50 Company Coin. Сумма увеличивается с ростом вашего счета, хотя DICE отмечает, что система может все еще подвергаться изменениям и доработкам в квесте, чтобы достичь наилучшего результата между игровым временем и заработанной компанией монетой.

В письме также указывалось, что игроки, которые пропустили накопление Company Coin, пока ошибка была активной, будут задним числом вознаграждены с использованием сценария (в настоящее время находящегося в разработке), «который возьмет на себя эту тяжелую работу».

Он добавляет: «Кроме того, на экране« Конец раунда »указывается неточная заработанная монета компании. В настоящий момент вы не увидите правильную сумму заработанной Монеты Компании, но увидите увеличение в вашем инвентаре. »

Еженедельный Инструктаж подтвердил приверженность УБСА на исправление проблем, в то время как Q & Порция увидела производитель Jaqub Ajmal подтверждает , что нет ограничения на количестве монет Компании игроки могут заработать за день.

«Ответ: нет, нет предела. Вы можете играть и зарабатывать столько, сколько захотите », — пояснил он на Reddit .

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Shabana Arif

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о