Battlefield 5 бесплатная карта Panzerstorm, серия Practice Range, первая дата окончания приливов войны

В ближайшем будущем DICE подробно рассказала о самых больших каплях контента, которые попадают в Battlefield 5.

 

В личном зачете, посвященном выпуску роскошного издания Battlefield 5, DICE объявила о датах выпуска многих функций, которые он дразнил до запуска игры .

Новый контент начнет выходить во вторник, 4 декабря. Это произойдет, когда карта Panzerstorm, ориентированная на танк, будет выпущена. Во время жизненного цикла, разработчик показал некоторые краткие кадры из Бельгии набор карт, которые YouTuber DannyOnPC помогает извлечь.

Panzerstorm совместно разрабатывается DICE LA.

The Practice Range — еще одно большое дополнение к 4 декабря. DICE также продемонстрировала немного на шоу, и он выглядит намного больше по объему по сравнению с Battlefield 4. Вы можете проверить все оружие и транспортные средства и контролировать целевые манекены, чтобы узнать диапазоны и характеристики оружия в безопасной среде.

В дополнение к диапазону, являющемуся отличным способом практиковать навыки танкования и пилотирования, вы также можете задействовать ИИ в небе выше для более динамичного опыта. Еще раз, видео DannyOnPC ниже показывает расширенный диапазон практик.

DICE сказал, что это только начало, и что он открыт для расширения диапазона в будущем на основе обратной связи.

Настройка автомобиля также будет доступна начиная с 4 декабря, наряду с финальной версией War Stories: The Last Tiger. Затем, 6 декабря, начинается первая глава Tides of War. В Overture в игру будет добавлена ​​новая система прогрессирования, которая поставляется с собственным набором косметических предметов, проблем и миссий.

Играете ли вы в Battlefield 5 какое-то время или просто прыгаете, обязательно ознакомьтесь с нашими советами . Там есть что-то для всех. Для краткого изложения всего нового в Battlefield 5 ознакомьтесь с этим руководством .

Источник → https://www.vg247.com/2018/11/16/battlefield-5-panzerstorm-practice-range-tides-of-war-dates/

Автор записи: Sherif Saed