Battlefield 2018 показывает трейлер официально в производстве

Раскрывающий трейлер для Battlefield 2018 официально работает в соответствии с ведущим видеорежиссером DICE и медиарежиссером Рэнди Эвансом.

Эванс написал в твиттере о серийном трейлере в этот уик-энд 24 февраля, просто сказав: «Battlefield 2018 покажет трейлер».

Это происходит после того, как EA объявила на прошлой неделе, что игра в Battlefield этого года будет воспроизводиться на мероприятии EA PLAY 2018 в июне .

EA PLAY — это бесплатное мероприятие, запланированное с 9 по 9 июня в Hollywood Palladium, и обещает участникам время для участия в Battlefield 2018, а также «внутренний взгляд» на предстоящий гимн.

К концу 2017 года YouTuber, который точно просочился в подробности о Battlefield 1 в прошлом, утверждал, что вхождение в эту игру в 2018 году будет Bad Company 3 — долгожданным продолжением Battlefield Bad Company 2 в 2010 году.

В видео, которое все еще не видно, он также утверждает, что игра будет проходить во время и после войны во Вьетнаме, но не будет полностью исторически точной. Режимы, такие как Conquest, Rush and Operations, должны возвращаться вместе с новой битвой в 5v5.

Независимо от того, какие подсерии игра является частью, EA делают ставку на Battlefield. В январе они объявили, что они задерживают гимн в первом квартале 2019 года, чтобы отдать военную шутерскую гордость в свой календарь падения осенью.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James Billcliffe

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о