Battlefield 1 Final DLC, Апокалипсис, сегодня выходит на премию

Сегодня битва Battlefield 1 DLC заканчивается выпуском Apocalypse.

Как и в случае с предыдущими запусками Battlefield 1 DLC, участники Premium получают контент на две недели раньше всех остальных. Сегодня Apocalypse запускается вместе с патчем для ПК, PS4 и Xbox One.

Патчу будет предшествовать два часа простоя для планового обслуживания. Он уже работает на ПК, а PS4 — в 2 часа ночи, 5 утра ET, 10 утра в Великобритании. Xbox Один сервер идет вниз в 4 утра PT, 7 утра ET, 12pm Великобритании.

DICE пока не раскрывает заметки патча, хотя они обычно уходят позже в тот же день. Однако не ожидайте серьезных изменений, поскольку последний патч с запасом оружия в прошлом месяце был самым большим в игре, поэтому этот, скорее всего, будет больше связан с домашним хозяйством и исправлением некоторых ошибок, появившихся с последним.

Апокалипсис показывает некоторые из самых знаковых битв в WW1, и поставляется с тремя картами в Сомма, Капоретто и Пассендале. Расширение также привносит новый режим в Air Assault, эволюцию Air Superiority. Как следует из названия, режим исключительно предлагает воздушный бой с некоторыми легкими целями на двух картах.

Как всегда, есть множество новых видов оружия, назначения, оружия ближнего боя и новых автомобилей. Подробнее о деталях геймплея Apocalypse и посмотрите на три карты, см. Ссылку.

Мы приносим вам патч-ноты, как только они будут жить.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о