Battlefield 1: Апокалипсис в следующем месяце — вот подробности и игровые кадры из новых карт

Battlefield 1: Apocalypse прибудет в первую неделю февраля для владельцев Premium Pass, и сегодня у нас есть несколько игровых кадров для вас, а также дополнительная информация о предстоящем контенте.

 

Апокалипсис был анонсирован как часть года расширения Battlefield 1, и теперь мы знаем, когда он будет выпущен.

Начиная с 1 февраля Battlefield 1: Apocalypse будет доступен первым обладателям Premium Pass. В нем будут представлены некоторые из самых «знаковых, позорных полей битвы» последних дней Первой мировой войны.

Информация о новых картах для Апокалипсиса, а также кадры из игры Westie можно найти ниже.

Passchendaele

С июля по ноябрь 1917 года на Западном фронте в Бельгии проходила битва при Пачендале, также известная как Третья битва Ипрес. Когда-то тихая загородная местность Западной Фландрии превратилась в «кошмарный пейзаж крови и грязи». , игроки будут сражаться через опустошенный пейзаж и искать прикрытие в землянках и разрушенных зданиях. (Примечание редактора: В 2008 году я посетил Ипр и различные места битвы WW1, в том числе Музей святилища Вуд (Хилл 62). Не стыдно говорить, что я пролил много слез, и этот опыт был тем, что будет на меня навсегда.)

Caporetto

Игроки будут сражаться в горных окопах вблизи реки Исонзо, недалеко от поселка в Кобариде в Словении. Вот. в 1917 году произошла битва при Капоретто, в которой австро-венгры столкнулись с итальянской армией. Вы увидите видеоролик о битве в видео выше, а также посмотрите на новое оружие, идущее с DLC. Эти виды оружия перечислены ниже видео.

Сумма рек

Битва Соммы, также известная как Наступление Сомма, состоялась в 1969 году в июле-ноябре. Здесь британская и французская армии сражались с Германской империей, и это отмечено как одна из крупнейших битв на Западном фронте. В этой битве сражалось более 3 миллионов человек, миллион раненых или убитых. Здесь игроки столкнутся с врагами в том, что должно быть живописными пшеничными полями на реке Сомме. Вместо этого пейзаж был опустошен артиллерийскими заграждениями.

Новое оружие в Battlefield 1: Apocalypse включает следующее :

  • AA Rocket Gun (Класс нападения)
  • Камера Pigeon (предварительная альфа-версия, собственный прототип)
  • Chauchat-Ribeyrolles SMG
  • Howell Rifle (конверсия винтовки Ли Энфилда)
  • LMG 08/18
  • Livens Projector — стационарное оружие (производит облако ядовитого газа)
  • M1917 Enfield Rifle
  • Мясорубка
  • Револьвер Mk6
  • Prybar
  • Росс-винтовка

Также был анонсирован новый игровой режим Air Assault вместе с двумя воздушными картами. Air Assault обещает «ярость боевых боев», которая «может включать в себя кульминационное сражение с дирижаблями».

  • Razor’s Edge : Участвуйте в безумных боях среди снежных вершин, так как британские и немецкие тузы борются за контроль над этой интенсивной картой.
  • London Calling : С вашими товарищескими рыцарями неба присоединитесь к воздушным столкновениям над британской столицей в новом игровом режиме Air Assault.

battlefield_1_apocalypse_caporetto
battlefield_1_apocalypse_river-Сомма
battlefield_1_apocalypse_passchendaele
battlefield_1_apocalypse_1
battlefield_1_apocalypse_razors края
battlefield_1_apocalypse_london_calling (1)
battlefield_1_apocalypse_-Hansa-Brandenburg
battlefield_1_apocalypse_ribeyrolles
battlefield_1_apocalypse_cleaver
battlefield_1_apocalypse_aagun

Игроки также смогут пилотировать два бомбардировщика на карте Капоретто: Hansa Brandenburg GI и Airco DH10.

В Battlefield 1 будут добавлены новые задания: Апокалипсис. Завершение Сервисных заданий будет вознаграждать игроков со специализацией, и они смогут разблокировать новое оружие с помощью присвоений оружия.

Также включен новый тип специализации Afflictions. Вот слово от DICE: «Скорби будут мешать вашему солдату разными способами. Активируйте «Mortal», чтобы потерять 500 очков за каждый респаун или бросить вызов себе «Паранойей» и постоянно играть с Gas Mask ». Звучит довольно сложно, честно.

Наконец, игроки смогут разблокировать новые теги для собак, сервисные звезды, записи Codex, Медали и ленты.

Опять же, Apocalypse выйдет 1 февраля для игроков Battlefield 1, которым принадлежит Premium Pass. Он будет доступен для покупки, когда заканчивается двухнедельный период исключительности.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о