Bardock и Broly подтвердили как DLC для Dragon Ball FighterZ

Игроки Dragon Ball FighterZ скоро смогут использовать еще двух персонажей в игре.

Два новых персонажа для Dragon Ball FighterZ были недавно анонсированы в последнем выпуске японского журнала V-Jump.

Эти символы Bardock и Broly .

Broly — Saiyan, рожденный с уровнем мощности 10 000. Его ненависть к Гоку началась, когда они были младенцами. По-видимому, Гоку был в колыбели рядом с ним и плакал постоянно.

В Dragon Ball FighterZ Суперспециальная атака Броли — гигантский метеор, который запускает кластер энергии. По словам Гемацу, этот шаг использует три бара энергетического датчика .

Другой персонаж, Бардок, является воином-сайяном, который является отцом Радица и Гоку . У него очень интересная история в Вселенной Dragon Ball. Если вы незнакомы с ним, или Броли, просто поднимите ссылки на wiki.

Суперспециальная атака Бардока — это нападение с регентом. Когда он используется, он превращается в Супер Сайяна .

Дата выпуска или цена для персонажей не была объявлена.

Dragon Ball FighterZ теперь выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Обзоры для игры были положительными , и Алекс, похоже, тоже наслаждался этим.

Вы можете прочитать наш обзор Dragon Ball FighterZ по ссылке.

Автор записи: Stephany Nunneley