Аварийное исправление Battlefield 1 исправляет заикание, появившееся в патче Apocalypse

С выпуском окончательного расширения Battlefield 1, Apocalypse, появился большой патч, который добавил некоторые новые задания и новые специализации Afflictions.

К сожалению, патч представил довольно заметное заикание для всех игроков Battlefield 1. Это произойдет каждый раз, когда вы получите убийство, и в любое время, когда вы достигли прогресса в любом из ваших заданий.

Это было очень заметное, если короткое нарушение. После исследования разработчик DICE подтвердил, что последняя серия заданий была «соломой, которая сломала спину верблюда», и выявила проблему с системой вознаграждений.

Чтобы уменьшить нагрузку на систему вознаграждений, DICE внесла несколько изменений в новые сервисные задания. «Вам больше не нужно будет выполнять 5 заданий, связанных с пребыванием, чтобы начать работу над заданиями в категории« Восхождение на звания », — сказал DICE.

«Чтобы сохранить тот же уровень сложности, Служебные задания, которые разблокируют Скорби, были перемещены под некоторыми навыками« Восхождение на ряды », которые служат мягкими воротами, прежде чем получить доступ к« Скорби ».

Это не повлияет на любой прогресс Affliction, который вы совершили за последние несколько дней, поэтому вам нечего терять. Все это является частью патча, который вышел вживую ранее.

См. Полный набор исправлений:

  • Исправлена ​​проблема, когда игроки испытывали мгновенное падение производительности при получении очков в матче.
  • Исправлена ​​проблема, когда на фабрике Hellriegel 1915 отсутствовали прицелы.
  • Исправлена ​​проблема, когда в Hellrigiegel 1915 Defensive отсутствовал оптический прицел.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о