Assassin’s Creed Origins получает новую игру плюс режим, Discovery Tour сегодня

Assassin’s Creed Origins получает сегодня большой патч, который приносит ожидаемую новую игру плюс режим, а также Tour Discovery Tour в стиле музея.

Патч 1.3 выходит в эфир сегодня для Assassin’s Creed Origins на ПК, PS4 и Xbox One. Вы смотрите на загрузку 2,6 ГБ на ПК, по сравнению с 5,5 ГБ на консолях.

Ключевым моментом является новая игра плюс режим, что-то Ubisoft сначала поддразнивало в начале этого года . Как и следовало ожидать, новая игра плюс позволяет вам начинать свежий, не теряя своей прогрессии.

Режим доступен после завершения истории, и это позволит вам задействовать все ваше оборудование, способности, крафтинг и инвентарь. Уровень вашего персонажа и XP также переносятся.

Однако вы начинаете новую игру, поэтому история развития (квесты, цели), мировая прогрессия (места) и любые предметы, полученные из квестов, не будут отображаться до тех пор, пока вы не закончите рассказы, с которыми они связаны. Это включает скрытое лезвие, хотя ваш статус крафта будет правильно отображаться, как только вы его снова приобретете.

По умолчанию, автоматическое масштабирование уровня врага будет активировано при запуске новой игры плюс, хотя вы можете отключить ее. Однако вы не сможете отключиться, это трудность противника, которая будет увеличена. Игра увеличит общую сложность на одну.

Если вы настроите его на простоту, вы получите нормальное состояние. Нормальная усложняет вас и т. Д., Чтобы учесть повышенную мощность. Новая игра плюс автоматически выбирает отдельный слот для сохранения, поэтому вы всегда можете вернуться к своему старому сохранению.

Ubisoft заявила, что есть награда за завершение Assassin’s Creed Origins в новой игре плюс, но не хотела испортить сюрприз.

Сегодняшнее обновление 1.3 также добавляет Discovery Tour. Это не-боевая, образовательная разведка древнего Египта, в которой есть 75 туров. Туры могут быть короткими, как пять минут, и до 25 минут.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о