Assassin’s Creed Origins получает новые сложности Nightmare и режим Horde в патче 1.1.0

Последний патч для Assassin’s Creed Origins приносит новую настройку сложности «Nightmare», режим орды на арену и множество исправлений качества жизни, ошибок и балансировки.

Объявленный в начале месяца , сложность Nightmare делает всех врагов игры «более устойчивыми к повреждениям и более опасным», что повышает вероятность того, что кто-то так склонен.

Режим орды приходит вместе с новым заданием, чтобы представить его.

«Квест с событиями, Here Comes New Challenger, познакомит вас с режимом орды, чтобы удовлетворить ваши воинственные стремления», — сказал Ubisoft на официальном сайте Assassin’s Creed .

«Вы можете оказаться на арене Кирины против неограниченных волн врагов».

Убийцы-Кредо-origins_sekhmet_article_315303

Режим орды рекомендуется для игроков на уровне 32 и выше.

Патч также перестраивает экономику игры за счет снижения цен на львиные когти и меховые изделия леопарда, исправляет застрявшие трофеи, достижения и квесты и сжимает много звуковых и визуальных ошибок.

Был также добавлен ряд улучшений пользовательского интерфейса, в том числе настройки капота, волос и борода, в меню Gear и фильтр «Незавершенные местоположения» для карты мира, чтобы помочь с возвратом назад.

Наконец, в патче также реализована новая функция «Enemy Auto-Level», которая при включении масштабирует слабых врагов до текущего уровня игрока, чтобы они оставались сложными для всей игры.

Если вы боретесь с любым из новых модификаторов сложности, но не хотите их отключать, обязательно ознакомьтесь с нашим исчерпывающим руководством Assassin’s Creed Origins для советов и прохождений всего в игре.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James Billcliffe

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о