Assassin’s Creed Odyssey Ноябрьские обновления включают в себя Steropes the Cyclops, повышение уровня крышки до 70, больше

Больше контента направляется в Assassin’s Creed Odyssey в этом месяце.

 

Игроки Assassins Creed Odyssey могут взять еще одну квесту в обновлении контента Lost Tales of Greece в этом месяце.

Самостоятельная история «Божественное вмешательство» будет сосредоточена вокруг «таинственной женщины», которая проверит игроков с божественными испытаниями. Этот выпуск следует The Show Must Go On, который вышел на прошлой неделе.

Божественное вмешательство вместе с будущими «Потерянными историями Греции» автоматически разблокирует достижение Эпизода 5 в главной истории. Каждый из них отмечен как желтые побочные квесты на карте, и по завершении может привести к нескольким результатам и новым наградам.

 

Позднее в этом месяце Steropes the Cyclops присоединится к списку игр мифических существ. 13 ноября игрок может бросить вызов зверю через новый квест The Lightning Bringer. Лучшее существо будет чистым игроком нового Легендарного лука.

 

Более эпические события находятся в работах, а также с Epic Mercenaries и Epic Ships, для тех, кто старше 30-го. Последний эпизод Epic Ship в настоящее время живет, по сути.

Соревнуясь с трудностями, заслуживают награды и Орихалкус, чтобы провести с Саргоном в легендарном магазине «Ойкос олимпийцев».

Саргон также будет обновлять свои запасы двумя новыми эксклюзивными пакетами предметов в ноябре: «Одиссей» и «Морской пакет Одиссея».

Odysseus Pack содержит новый комплект снаряжения, монтировку и оружие, в то время как Naval Pack поставляется с новой тематикой экипажа, дизайном и дизайном корабля. Эти предметы также можно приобрести в магазине.

Ubisoft также описал функции и улучшения, которые были или будут реализованы в игре в ближайшее время:

  • Увеличение уровня увеличивается с 50 до 70, при этом игроки уровня 50 автоматически получают вознаграждение за очки способности, чтобы соответствовать переполнению XP, которое они уже заработали
  • Уровень визуальной настройки по вашей броне, позволяющий использовать статистику одного предмета и внешний вид другого
  • Настраиваемые элементы управления геймпада
  • Возможность автоматического создания обычных стрел, когда боеприпасы работают на низком уровне, если у них достаточно материалов
  • Более низкие затраты на модернизацию оборудования
  • Возможность приостанавливать и возобновлять любые ускорители XP или Drachmae, которыми вы владеете

 

Источник → https://www.vg247.com/2018/11/06/assassins-creed-odyssey-cyclops-ships-level-70/

Автор записи: Stephany Nunneley