Assassin’s Creed Odyssey: Наследие первого клинка Эпизод 1 — Обзор охотников

Если почти 100 часов Assassin’s Creed Odyssey просто не хватило для вас, Legacy of the First Blade DLC вы покрыли.

Наследие первого клинка — это история встречи Орлиного медведя с Дариусом, первым ассасином, который использовал скрытое лезвие. Он бежит от теневого Ордена Древних, которые работают за кулисами, чтобы контролировать соседнее королевство Персия. Как Культ Космоса в основной игре, агенты ордена скрываются на виду — ваша задача — раскрыть их и положить конец их тайным действиям.

История была настолько привлекательной и очаровательной, как все остальное, что вы найдете во всей остальной Одиссее Assassin’s Creed Odyssey, и каждая секция достаточно плотная, чтобы не задерживать ее приветствие — что нельзя сказать о каждой главе базовой игры.

Более того, каждый квест проходит в северной части Македонии, поэтому никогда не бывает огромного расстояния, чтобы добраться до места, куда вы направляетесь. Это заставляет DLC чувствовать себя в целом сдержанно, уделяя больше внимания рассказу о сплоченном повествовании, чем толкает вас в мир, который помогает ему вставать и опускаться, не теряя при этом внимания.

Официальная линия состоит в том, что в Эпизоде ​​1 проходит около пяти часов игры, и это верно, если вы выполняете все побочные квесты и не пропускаете диалог.

Миссии DLC доступны после того, как вы достигли Уровня 28 и очистили Наксос в главе 7 основной истории — это не то, что вы собираетесь запустить совершенно нового персонажа, чтобы прожечь. Но набор квестов он добавляет в открытый мир слот в остальной Assisin’s Creed Odyssey без проблем.

Как персонаж, Дариус, безусловно, играет роль. Многие Assassin’s Creed Odyssey не очень убийцы, так что забавно, чтобы появился капот и лезвие. Однако он не получает огромное количество экранного времени, и — битва раннего босса — вы не слишком много взаимодействуете с ним. Из-за этого, несмотря на то, что откровения, которые вы узнаете о нем по ходу истории, интересны, на этом раннем этапе я обнаружил, что инвестиции немного не хватает. Но с двумя последующими эпизодами это может измениться.

На игровой стороне вещей все, что можно сказать о Assassin’s Creed Odyssey, все еще применяется здесь. Действие, с его сочетанием временных уловок и специального спама, по-прежнему остается солидным. В задачах миссии все еще есть много разнообразия: ищут ли вы ключи в среде «Ведьмак 3», тихо скрываясь в крепости, полной охранников, или избиваете сандалии у группы ничего не подозревающих бандитов.

Одиссея Assassin's Creed

Несмотря на то, что в DLC задействовано около десяти квестовых линий, похоже, Ubisoft преднамеренно сделал это немного кругосветным путешествием по всему, что может предложить Assassin’s Creed Odyssey, заставляя вас решать загадки и делать жесткие выборы. Установки могут чувствовать себя немного пешеходными и невдохновленными, например, спасать ребенка от некоторых бандитов или находить лекарство от морали, но выигрыши неизменно сильны.

Все это строится на незабываемом финальном бою, который для меня превратился в снайперскую дуэль так же жестко, как и любой другой босс в игре.

Но со всем добром, те же неприятности из базовой игры сохраняются и в этом DLC. Например, ваша лошадь, Фобос, все еще имеет неустойчивый путь. Вдобавок к этому, вы все равно закончите несколько боевых закладок, в которых половина гражданских жителей города (и случайная курица) атакуют вас, потому что они перешли в перекрестный огонь.

Помимо истории, главная ничья DLC — это, вероятно, все новое меню Культистов, которое он открывает. Есть семь новых целей для поиска, не все из которых решаются во время центральной сюжетной линии DLC. Поэтому, если вы любили вынимать Культ Космоса по одному члену за раз, здесь есть более стабильное действие.

Для завербователей или игроков, которые все еще пробиваются через базовую игру, есть больше легендарных предметов оружия и доспехов, каждый из которых обладает мощными уникальными гравюрами.

Разве это так потрясающе потрясающе, что вы должны инвестировать в базовую игру, чтобы играть в нее? Основываясь на этом первом взносе, на самом деле. Но это определенно достойное дополнение, которое понравится новым и возвращающимся Ассасинам, позволяя ветеранам провести еще несколько часов на полуострове Пелопоннес с их любимыми тупиками или поддержать первое прохождение с еще большим отрывом от главного квеста Assassin’s Creed Odyssey.

Одиссея Assassin's Creed

Всегда сложно рекомендовать покупку эпизодической истории по существу своей первой части, потому что еще многое осталось увидеть, особенно когда Ubisoft начисляет королевскую сумму в £ 32,99 за Сезонный пас. Три эпизода «Наследие первого клинка» составляют первую половину этого прохода, а более поздняя половина — «Падение Атлантиды» — придет позже в 2019 году.

Я не думаю, что умирающие поклонники будут чувствовать себя слишком обидчивыми, но если вы довольны горами с размерами Олимпа, уже находящимися в Assassin’s Creed Odyssey, не чувствуйте, что вы упускаете на этой стадии.

Источник → https://www.vg247.com/2018/12/03/assassins-creed-odyssey-legacy-of-the-first-blade-episode-1-hunted-review/

Автор записи: James Billcliffe