Assassin’s Creed Odyssey Lore of Sphinx и Awaken the Myth поисковые подсказки — Как ответить на загадки Сфинкса

Assassin’s Creed Odyssey охватывает миф и легенду о древней Греции, умело смешивая фантастические элементы эпохи с историческим заземлением серии.В одной из лучших линий квестов игры Мишхиос отправляется на поиски специальных артефактов, чтобы открыть дверь в Атлантиду, потирая плечи с некоторыми из самых известных существ греческой мифологии на этом пути. Вот как ответить на загадки Сфинкса , закончить квесты «Славки Сфинкса» и «Пробуди миф» и потребовать один артефакт для себя.

Как ответить на загадки Сфинкса в Одиссее Assassin’s Creed

Знание Сфинкса Руководство квеста

От Теры пройдите на север к Беотии и поговорите с Горгиасом на первых руинах Цива на юге озера Копаис. Озеро Копаис — это большое количество воды к северу от этого района. Развалины, которые вы собираетесь, не отмечены на карте, поэтому просто прогуляйтесь по южному берегу озера, пока вам не скажут разведчика с Икаросом.

После короткой беседы согласитесь помочь найти ученика Пибоса.

Он не слишком далеко, поэтому поверните на юго-восток и пройдите к Могиле Меноикея. Это ден-альфа-альфа, так что убивай элитного льва, чтобы получить амулет из его живота.

Лев наносит большой урон, но сам по себе очень уязвим для нанесения урона, что делает его сильным противником.

Завершение медальона завершает этот первый квест и начинает другой: Пробудить Миф.

Пробудить миф

Прежде всего, вернитесь к Горджиасу на руинах.

Когда вы понимаете, что все не так, как вы их оставили, взаимодействуйте с плинтом, прежде чем менять время от дня к ночи, если это необходимо. У нас есть страница о том, как это сделать, если вы забыли.

Как только это будет ночное время, снова взаимодействуйте с цоколем. Это поставит вас лицом к лицу с женщиной с телом льва и змеей за хвост: Сфинкс.

Тебе не нужно давать ей сассу, просто скажи, что тебе нужен ее артефакт.

Она согласится, если вы ответите на ее вопросы.

Вопросы и ответы заключаются в следующем:

Ответы Assassin’s Creed Odyssey Sphinx

    • «По ночам они приходят, не будучи взятыми, и днем ​​они теряются, не будучи украденными»

Ответ = Звезды

  • «Как маленький, как большой палец, я свет в воздухе. Вы можете услышать меня, прежде чем увидеть меня, но я верю, что я там.

Ответ = колибри

  • «Весной я гей в красивом массиве; летом больше одежды я ношу; когда холоднее он растет, я снимаю одежду, а зимой довольно обнажен, я появляюсь ».

Ответ = Дерево

Теперь переходите к символам, которые окружают руины, и прикасайтесь к звездам, птице и дереву в этом порядке. Звезды находятся в верхнем правом углу развалин, колибри находится в левом верхнем углу, а дерево находится прямо справа от звезд.

Наконец, снова поговорите с Сфинксом и попросите артефакт. Завершение квеста не только наносит вам то, за что вы пришли, но также и «Сфинкс Фидхед» для «Адрестии» и «Булава Сфинкса».

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James Billcliffe

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о