Assassin’s Creed Odyssey: как получить лучший результат

В преддверии выхода Assassin’s Creed Odyssey Ubisoft пошла на роль выбора в повествовании.Как вы проводите беседы и действия, которые вы предпринимаете, необратимо измените историю Мистиоса, независимо от того, путешествовали ли вы с Алексиосом или Кассандрой. Но поэтому вы не беспокоитесь о том, чтобы пропустить, вот как получить « лучший финал » в Assassin’s Creed Odyssey.

В основной сюжетной линии есть 9 разных окончаний, в зависимости от разных путей, которые вы принимаете в течение всей игры. Есть конкретные вещи, которые вы должны сделать так, чтобы вы могли спровоцировать лучший финал, который мы рассмотрим, чтобы иметь в виду окончание, которое имеет наиболее полезный вывод, поэтому нам нужно быть немного подобающим, чтобы убедиться, что вы выбрали правильный опции.

Рассмотрите это ОГРОМНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ SPOILER для основных событий квеста в Assassin’s Creed Odyssey.

Как получить лучший финал в Assassin’s Creed Odyssey

Чтобы примирить свою семью и вернуть ее вместе, есть шесть ключевых событий, которые вы должны достичь во время своей игры.

  • Во-первых, вы должны позволить Николаосу жить во время «Волка Спарты» в Главе 2. Это будет означать, что и он, и впоследствии Стенттор, оба живы позже в игре.
  • Когда вы, наконец, найдете свою Мать Мирарин в Главе 6, вы должны сказать ей, что попытаетесь спасти Деймоса от Культа Космоса .
  • Когда Николаос и Стенттор снова появятся в главе 7, вы должны убедить Николаоса вмешаться между вами и Стенттором .
  • Стоит подчеркнуть, что очень важно получить лучший финал, чтобы не убить Stentor здесь, так как как приемный сын Николаоса он является частью вашей семьи.
  • Когда вы говорите с Деймосом во время главы 8, вы должны попытаться сказать им, что ими манипулирует Культ Космоса . Важно попробовать сеять это семя сомнения, потому что он открывает вам следующий шаг. Во время разговора скажите, что ваша мать не отказалась от него, что она пыталась его найти, что священники сказали ей, что он мертв, и что вас тоже сбросили с обрыва. Если вы сделали это правильно, он будет кричать: «Я не твоя марионетка!» Сразу после твоего разговора.
  • Когда у вас есть окончательная возможность сразиться с Деймосом в главе 9, откажитесь . Во время разговора скажите, что ему тоже не нужен Культ. Если вы это сделаете и выполнили другие шаги, это должно означать, что все оставлены живыми в конце истории.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James Billcliffe

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о