Assassin’s Creed Odyssey имеет самый высокий уровень совпадения игроков в серии на сегодняшний день

Assassin’s Creed Odyssey восстановила базу игроков серии в соответствии со статистикой Steam.

 

GitHyp сообщает, что последний взнос в серии Assassin’s Creed установил новую запись, когда речь идет о параллельном проигрыше игроков в Steam.

Assassin’s Creed Odyssey запустила последнюю неделю, собрав 62 000 одновременных игроков в Steam, что на 33% больше по сравнению с прошлым годом Assassin’s Creed: Origins, в котором установлен предыдущий рекорд 41 000 одновременных игроков.

Это делает Assassin’s Creed Odyssey самым высоким игроком в серии на сегодняшний день, с точки зрения одновременных игроков в Steam.

Между тем, в британских чартах, игра не смогла сбить FIFA 19 с верхней точки , а дебютировала на No.2.

Когда дело доходит до продаж, Assassin’s Creed Odyssey снизилась на 26% по сравнению с Origins, хотя эти цифры предназначены только для физических копий.

У нас есть много путеводителей, которые помогут вам, когда вы пересекаете Древнюю Грецию, так что вам интересно, к какой лошади нужно идти , мучительно играя как Алексиос или Кассандра , или просто глядя на кости 

Источник → https://www.vg247.com/2018/10/08/assassins-creed-odyssey-has-the-highest-concurrent-player-count-in-the-series-to-date/

Автор записи: Shabana Arif