Anthem рейдов будет иметь сватовство, казни добычи не могут быть проданы

Гимн будет иметь активность в конце игры, подобную рейдам Destiny, но в отличие от шутера Bungie версия BioWare будет поддерживать сватовство.

 

Эта деталь была подтверждена исполнительным продюсером Anthem Марком Даррой, который недавно отвечал на вопросы поклонников в Twitter.

Дарру специально спросили о сватовстве в версии рейдов Гимн, и его ответ был окончательным да. Это, безусловно, резко контрастирует с Destiny, игра, которую она чаще всего сравнивает.

Тем не менее, мы еще не уверены в том, будут ли рейды Anthem находиться на том же уровне сложности, который обычно ассоциируется с рейдами Destiny, которые поклонники любят воспитывать игроков в любое время, требуя для знакомств в рейдах.

По словам Дарры, торговля товарами между игроками не будет функцией в гимне. Дарра подтвердил, что капли лута будут адаптированы, в основном, к Javelin, который вы используете в настоящее время. Это означает, что вы также будете получать предметы для других коплений.

Торговля с игроками — это не то, что предлагают многие игры, при этом Дивизион является единственным из них для совместного использования в этом поколении. Даже тогда игрокам разрешено торговать лубовыми каплями в течение определенного временного окна, прежде чем элементы будут заблокированы для их учетной записи.

В других новостях Гимн недавно попал в альфа-стадию , а BioWare теперь фокусируется на полировке содержимого игры и исправлении любых оставшихся ошибок. Для всего остального мы знаем о следующей большой игре BioWare, попавшей в хаос Anthem .

Гимн выходит 22 февраля на ПК, PS4 и Xbox One.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о