Anthem имеет обширный инструмент настройки Javelin

Параметры настройки Javelin от Anthem намного превосходят то, что вы обычно получаете в играх с действиями.

 

BioWare размещал гимн лимузина за одну ночь, что было полностью сосредоточено на демонстрации вариантов настройки в игре. Javelins, силовые костюмы Anthem, не только позволяют вам настраивать их цвета, но вы также можете сделать это для каждой конечности индивидуально.

И если этого было недостаточно, игроки Anthem также могут установить состояние износа, которое контролирует, насколько прочный или гладкий окончательный дизайн. Внутри каждой конечности вы можете выбирать из всех цветов, разных оттенков, текстуры, ткани, узоров и т. Д.

Это еще не все, выбор цвета также подкрепляется шестислойной системой, которая позволяет вам действительно приземляться на идеальный дизайн. Это выглядит немного подавляющим, тем более из-за его глубины, скорее, как представлены варианты, но творческим игрокам, безусловно, будет очень весело с ним.

Стоит отметить, что не все из этих вариантов будут доступны из офф. BioWare специально упомянул об этом в потоке, но решил обсудить обсуждение того, как разблокировать различные варианты на более поздний срок. EA ранее подтвердила, что в гимне будут представлены косметические микротранзакции, поэтому нетрудно представить, что некоторые из этих оттенков блокируются за этим.

Поймайте VOD полного потока через видео Arekkz ниже.

Источник → https://www.vg247.com/2018/11/16/anthem-impressive-javelin-visual-colour-customisation/

Автор записи: Sherif Saed