Anthem имеет многопользовательское социальное пространство в конце концов – проверить это видео тур

BioWare удалось добавить многопользовательский хаб в Anthem за последние несколько недель разработки.

С момента появления Anthem’S, видение BioWare всегда было для многопользовательской игры в открытом мире и в миссиях, но не на домашней базе. Форт Тарсис, Главный Центр игры, — это сознательно сольный опыт, где игроки могут понять историю, встретиться с персонажами и сделать выбор.

Из-за этого у разработчика не было возможности для игроков быть частью социальных посиделок, популярных в других многопользовательских лутовых шутерах. Гимн, будучи самым свежим вступлением в жанр, естественно, вызвал много критики за то, что не предложил игрокам социальное пространство.

Кажется, BioWare прислушался, потому что гимн действительно получает социальный центр при запуске. Под названием Launch Bay, пространство было представлено ведущим продюсером Майклом Гэмблом за одну ночь с коротким тизером.

Как и следовало ожидать, это место позволяет вам встретиться с другими игроками, показать свои достижения и, как правило, хорошо провести время. Он также имеет геймплей-критические функции, такие как кузница, где вы можете настроить дротики, и новый способ получить контракты (квесты).

Launch Bay поддерживает 16 игроков за сеанс, и вы сможете получить доступ к нему в конце миссий. Гэмбл сказал, что вам будет предоставлен выбор: вернуться в Тардис или в стартовый отсек.

После миссии, вы можете отправиться обратно в Тарсис и догнать некоторых из удивительных персонажей, которые мы создали для вас…или…вернуться в совершенно новый стартовый отсек, пообщаться с друзьями, использовать кузницу, перезагрузить и захватить новый контракт. Да, мы слушали тебя… подробности скоро!

К сожалению, стартовый отсек не будет доступен в демо-версиях гимна, но это не удивительно.

Гэмбл, который был очень активен в Twitter, также подтвердил, что гимн стал золотым, примерно через месяц после официальной даты выпуска.

Если вам интересно узнать о Anthem, BioWare проводит две демо-версии, первая из которых стартует завтра. Мы собрали каждую деталь в одной удобной демо-странице гимна.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Sherif Saed

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о