Anthem: BioWare уверен, что открытое демо пройдет гладко, но предупреждает, что некоторые вопросы могут вернуться

BioWare использует то, что он узнал из чреватых первых нескольких часов VIP-демо гимна, чтобы гарантировать, что открытый демонстрационный запуск пройдет гладко.

В новом блоге о разработке глава live service Чад Робертсон сказал, что студия провела всю неделю, чтобы убедиться, что опыт в открытой демо-версии Anthem будет значительно улучшен по сравнению с прошлыми выходными.

Хотя команда “уверена, что эти изменения улучшат опыт игроков в эти выходные”, Робертсон добавил, что некоторые из проблем, с которыми столкнулись игроки в первые выходные, могут вернуться.

Что касается масштаба, ведущий live service заверил игроков, что BioWare готов к ожидаемой нагрузке на сервер, однако трудно точно предсказать интерес игроков.

“Если больше игроков решат попробовать игру, чем мы ожидаем, у нас также есть системы для контроля скорости входа входящих игроков. Это делается для того, чтобы игроки в игре имели непрерывное удовольствие и дать нам время, чтобы увеличить мощность», — сказал Робертсон.

Робертсон также повторил, что в сборке launch уже есть много исправлений, которые игроки не увидят в открытой демо-версии.

Отдельно технический директор по дизайну Бренон Холмс показал на Reddit, что команда подготовила исправление для печально известной проблемы бесконечной нагрузки.

Тем не менее, Холмс отметил, что не все бесконечные нагрузки вызваны одной и той же проблемой, иногда сервисные ошибки могут также предотвратить загрузку миссии от завершения. Как и Робертсон, Холмс уверен в проделанной до сих пор работе, но не исключает возможности того, что могут возникнуть какие – то возвращающиеся или совершенно новые проблемы.

BioWare имеет реальный шанс завоевать поклонников в эти выходные после ужасного показа в прошлые выходные. VIP демо-игроки будут иметь доступ ко всем четырем Javelins, когда они войти на этой неделе, то, что не доступно для открытия демо-игроков.

Гимн открытая демо доступна для загрузки в настоящее время. Перейдите на нашу демо-страницу для времени начала, размера загрузки и всего остального, что вам нужно знать.

Автор записи: Sherif Saed