Аналитик сокращает оценку прибыли EA из-за плохих продаж Star Wars Battlefront 2

Bank of America Merrill Lynch снизил целевую цену и оценку прибыли для EA после плохих продаж Star Wars Battlefront 2.

Это происходит после устойчивой реакции против компании на ее реализацию микротранзакций в Battlefront 2 , а также на закрытие Visceral Games, которые работали над безлимитной однопользовательской игрой Star Wars.

Джастин Пост, аналитик Wall Street в Merrill Lynch — в примечании к клиентам, о которых сообщает CNBC, предсказал, что Battlefront 2 снизит ожидаемые 14 миллионов продаж на 2,5 миллиона долларов и снизит оценки бюджета на одну акцию в 2018 году с $ 4.28 до $ 4.22.

Согласно данным продаж NPD, данные Battlefront 2 за ноябрь, которые включали важные выходные в пятницу в пятницу, упали на 52% на первом Star Wars Battlefront. Неудивительно, учитывая количество сообщений Reddit в день, выделяя полки, лишенные всего, кроме Battlefront 2 . В Великобритании физические продажи за титул во время его выпуска снизились на 61% .

EA с тех пор временно отключили микротранзакции на реальные деньги в Battlefront 2 и были без колебаний, когда они вернутся, если вообще будут.

battlefront_2_last_jedi_content_capture_1

«Очевидно, что мы очень сосредоточены на том, чтобы слушать потребителя и понимать то, что хочет потребитель, и оно постоянно развивается», — сказал Блейк Йоргенсен, финансовый директор EA через Glixel .

«Но мы работаем над улучшением системы прогрессирования. Мы превратили MTX [microtransactions] как возможность работать над прогрессивной системой внутри игры. Мы продолжаем это делать. Я думаю, что на этой неделе и снова на следующей неделе.

«Со временем мы рассмотрим, как мы хотим, чтобы MTX попал в игру или нет, и в какой форме мы примем решение».

Однако ожидается, что это будет краткосрочная проблема для EA, а аналитики также прогнозируют более сильный 2018 год.

«По мере того, как споры утихают после каникул, мы ожидаем, что интерес инвесторов будет зависеть от более сильного титульного рейтинга FY19, нового цифрового оптимизма и потенциального потенциала рычагов», — добавила почта.

«Запуск Battlefront MTX и запуск контента чемпионата мира FIFA — это ключевые события на 1-й день».

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James Billcliffe

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о