6 видеоигр, нуждающихся в полномасштабных римейках

Среднему игроку видеоигры 35 лет. Мы распадаемся, медленно маршируем к нашим могилам, покрытым личинками.

Чтобы ускорить этот процесс, давайте расплавить часы, играя в некоторые проклятые видеоигры. Но не новые. Нет. Давайте валяться в прошлом, назад к дням, прежде чем наши волосы начали выпадать в душе, прежде чем наши скелеты рухнули в пыль под весом нашей собственной мясистой массы.

После того, как вы недавно сыграли невероятный Resident Evil 2 Remake , я подумал о том, какие другие игры я бы хотел получить, чтобы получить старое лечение «на земле». Вот мои шесть лучших решений игр, которые нуждаются в римейках:

Альфа-протокол

Там не обойтись — Alpha Protocol — это беспорядок. Пытаться быть скрытным в нем — это как пытаться проползать через оживленный супермаркет со сломанной покупной тележкой, полной кирпичей. Съемка похожа на то, что она бросает сгоревший бумажный мяч у гориллы. Анимации похожи на то, когда ED-209 падает вниз по лестнице в RoboCop.

Но способ, которым Obsidian включил выбор и последствия в игру, заставляет его играть. Это RPG, где вы играете как секретный агент, который может быстро говорить, запугивать и очаровывать свой путь через ситуации — или прибегать к грубой силе. В отличие от многих RPG, ваши действия действительно меняют ситуацию.

В принципе, Alpha Protocol — это удивительная игра, в которой не нужен лак. Это все, просто нужно тонкую настройку. Ремейк заставил бы меня на мгновение забыть о моей собственной смертности.

Ninja Gaiden

Люди могут полюбить Bayonetta, и в начале 2019 года может появиться новая игра Devil May Cry, но Ninja Gaiden — лучшая стильная игра, когда-либо созданная. Не @ меня.

Итак, что отличает его от других? Для меня это сосредоточено на защите. Уклонение, противодействие и блокировка важны в других играх в жанре, но Ниндзя Гайден все о том, чтобы выдержать шквал атак, подняв вашу стражу, выбирая подходящий момент, чтобы развязать собственный залп.

Как только вы освоите комбо и выясните причуды каждого нового оружия, вы становитесь непреодолимой силой. Воспроизведение его на более сложных трудностях не только делает врагов более устойчивыми, но и изменяет то, что появляется там, где вы держите вас на ногах, что кажется подходящим для вас, как ниндзя и всего.

Существует реальная гибкость и отзывчивость к Ninja Gaiden, что делает его идеальным кандидатом на римейк. Просто дайте нам то же самое, красивее, с постоянной 60 кадров в секунду. Приветствия.

Вампир: маскарад — родословные

Кровавые линии позволяют вам играть как ужасного, тощего вампира, который кормит крыс и срывается вокруг канализации. Если вы решите играть таким образом — не в состоянии рисковать слишком далеко над землей, опасаясь быть замеченным людьми — это совершенно другой опыт игры в качестве более царственного вампа.

Эта RPG заполнена такими вариантами. Он берет некоторые из лучших бит погружающего сима и переносит его в зрелый, современный мир, где Уэсли Снайпс будет трахать полевой день. Даже в 2018 году один из уровней игры, где вы изучаете особняк с привидениями, по-прежнему мучительно держится. Атмосфера впечатляет.

К сожалению, реальной игры нет. Он выпустил сломанный, и он никогда не фиксировался — если вы не хотите его модифицировать. Реализация этого со всеми его амбициями, лучшей графикой и с кодом, который не сшивается игроками, станет мечтой.

Psi-Ops: Заговор Mindgate

Болельщики второго зрелища уходят. Это не для вас. Настоящие знатоки телекинетиков предпочитают Psi-Ops.

Это одна из первых игр, которые я помню, которые поразили меня реализацией физики, что имеет смысл в игре, в которой вы можете бросить людей своим умом. Там есть реальный вес для каждого взаимодействия в Psi-Ops, делая каждый щелчок человека удовлетворительным. Это позволило вам делать удивительные вещи, если вы были готовы мыслить вне коробки.

Итак, вы можете задуматься над своим умом. Хорошо. Что произойдет, если вы встанете на что-то, а затем поднимите его? В Psi-Ops вы катаетесь этой сукой в ​​небо.

Сколько других игр позволяет вам летать на куске обломков, стреляя в штурмовую винтовку на мясо? Именно так.

Вы также можете взять на себя умы людей и использовать их, чтобы убить своих приятелей, или просто взорвать их голову — что угодно, щекочет ваш рассол. Я знаю, что этого никогда не произойдет, но представьте себе игру, подобную этой технологии Natural Motion, — материал, который управляет ragdolls Rockstar. Да, пожалуйста.

Небо Аркадия

Skies of Arcadia — это специальный JRPG, потому что вы чувствуете, что идете в эпическое путешествие. Вместо того, чтобы накладывать на вас все, это дает вам приблизительную идею, дает вам командование кораблем неба и позволяет вам бродить среди облаков как пират-небо.

Изучая ваш корабль, вы можете столкнуться с явлениями погоды и странными землями, или, может быть, вы можете совершить кругосветное путешествие по миру, чтобы обнаружить, что мир, по сути, круглые — плоские земляники, мочится. Каждое обнаружение, которое вы делаете, подтверждается игрой, и вы вознаграждаетесь за них. Это похоже на путешествие открытия.

Это даже не упоминание разнообразных мест, которые вы открываете и изучаете, глубокий бой JRPG и невероятные сражения на корабле на корабле. Была даже мини-игра, которую вы могли бы сыграть на карте памяти Dreamcast, которая добавила больше материалов в основную игру. Перемотайте это, вставьте мини-игру в App Store, и позвольте нам снова отправиться на небеса.

Вещь

Многие упустили этот маленький камень в выпуске, но это на самом деле одна из самых интересных игр ужасов выживания, когда-либо сделанных. Многое из того, что касается системы страха, которая видит, как NPC умственно деградируют, поскольку они подвергаются ужасам, в конечном итоге до такой степени, что они выбивают себе мозги.

Слоистая над этой системой доверия. Вам нужны эти NPC — каждый с разными способностями — для выполнения различных задач: например, инженеры открывают двери. Но если они подозревают вас в том, что вы Вещь, они начинают отказываться от приказов или нападать на вас. Вы должны ставить себя в опасные ситуации и раздавать свои ограниченные запасы, чтобы получить доверие, или даже использовать комплект для анализа крови, чтобы доказать, что вы не были захвачены чужой угрозой.

Чтобы осложнить ситуацию, ваши союзники тоже могут быть скомпрометированы. Вы должны следить за ними за контрольные признаки заражения, но проверить или расстрелять кого-то, кто не был мутирован, и вы потеряете доверие.

Тогда есть тот факт, что вы должны использовать огонь, чтобы навсегда убить каждого врага, заставляя огнемета использовать ценный ресурс, который вам нужно управлять. Это похоже на жонглирование гранатами, и я хочу больше этого в своей жизни. Теперь, кто-то любезно поджег меня?

Источник → https://www.vg247.com/2018/12/05/6-video-games-need-full-blown-remakes/

Автор записи: Kirk McKeand