Darksiders III – раскрыта дата выхода игры

Продолжении экшена Darksiders III, если верить опубликованной информации в цифровом магазине Microsoft Store, выйдет уже в этом году, 27 ноября, но и это еще не все.

Darksiders III – раскрыта дата выхода игрыКак сообщает ресурс TrueAchievments, для игры будет доступно 3 издания, что выглядит вполне типично. Первое «Standard» с бонусами за предзаказ, в виде эксклюзивной брони. Второе «Deluxe Edition», с 10% скидкой на предзаказ, с доступом к игре на день раньше и двумя DLC в комплекте, которые станут доступны, через некоторое время после релиза. Третье «Blades & Whip», в которое по мимо всего выше упомянутого, вошли 2 предыдущие игры Darksiders 1 и 2.

Darksiders III – раскрыта дата выхода игрыВ Darksiders III главным героем стала Ярость, сестра Смерти, Войны и Раздора, и это первый раз, когда женский персонаж будет игровым. Отличительной чертой Ярости станут ее способности менять свою форму, использую магию и кнут. По сюжету, Ярость отправляется на разрушенную, постапокалиптическую Землю, чтобы отыскать воплощение «7-и смертных грехов», и разобраться с ними, восстановив баланс в мире.

За разработку ответственна студия Gunfire Games, как заново сформированная студия, из команды разработчиков, трудившихся над двумя предыдущими играми.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Олег Долка

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о