Акция с музыкой для Watch Dogs Legion была раскритикована в сети

Ты думаешь, что все остальные сдались, и здесь больше некому доверять.

Позавчера Ubisoft совместно с медиаплатформой актёра Джозефа Гордона-Левитта HitRecord представили конкурс для исполнителей по добавлению музыки в новую часть серии компьютерных игр про хакеров.

Запись тайтлов должна пройти осенью, планируется добавить десять треков. За каждую из записей победители получат по две тысячи долларов (около 125 тысяч рублей на сегодня), вознаградить которыми должны к январю 2020 года.

Казалось бы, обычная акция, однако некоторые исполнители и даже девелоперы сочли подобное соревнование лишь возможностью для сэкономить денег на производстве для Ubisoft, а также увидели в этом эксплуатирование рабочего труда специалистов — как поклонников творчества издательства, так и тех, кто желает попасть в индустрию гейминга.

Например, писатель и геймдиректор Майк Битхелл отметил, что глава платформы HitRecord Джозеф Гордон-Левитт работает в «профсоюзной профессии» и его нельзя попросить работать «за спасибо», приняв участие в подобном состязании.

Также, другие представители индустрии, протестуют против конкурса, призывая не принимать в нем участие.

Напомним, что дата выхода Watch Dogs Legion — 6 марта 2020 года для ПК, PlayStation 4 и Xbox One, а также для стриминговой платформы Google Stadia.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Игорь

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о