В War Thunder появятся сверхзвуковые самолёты и ракеты «воздух — воздух»

В военном онлайн-экшене War Thunder наступает новая эра авиации — скоро Gaijin Entertainment подвезёт в игру новые образцы техники и вооружения.

Прежде всего, с выходом обновления 1.85 в War Thunder прилетят сверхзвуковые самолёты. Они расположатся на шестом ранге авиации. Первые на очереди — американский истребитель F-100 Super Sabre в модификации F-100D, советский МиГ-19ПТ и британский Gloster Javelin F.A.W. Mk.9.

Истребители способны развивать скорость от 1 200 до 1 450 километров в час. Вы сможете без труда догонять противников и занимать выгодные позиции, но будьте осторожны — на такой скорости важны хорошая реакция и умелое маневрирование.


Самолёты шестого ранга вооружены ракетами «воздух — воздух», способными наводиться на вражескую технику. Вертолётчики смогут спастись от угрозы с помощью тепловых ловушек, экранно-выхлопных устройств и системы оптико-электронного противодействия. О том, что по вам выпустили ракету, сообщит предупреждение в интефейсе.

Кроме того, Gaijin введёт в игру несколько премиумных истребителей пятого ранга. Среди них — советский МиГ-15бис ИШ, американский F-86F-35 Sabre и британский Meteor F Mk.8 Reaper. Машины можно будет оснастить ракетным или бомбовым оружием на выбор.

Подробнее об апдейте для War Thunder можно узнать на официальном сайте боевика.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о