SteamWorld квест, Кросс-код, двойной удар героев, больше инди приходит к переключателю

В предварительно записанном видео-витрине Nintendo объявила о различных инди-названиях, которые будут переключаться в не слишком отдаленном будущем.

В ролике показана следующая игра во Вселенной SteamWorld, CrossCode, предоставлена дата выхода пошаговой стратегической игры Wargroove и многое другое.

Wargroove это пошаговая тактика игры, где вы командуете армии в битве между фракциями. Он поддерживает до четырех игроков в кампании, а также в локальных и сетевых многопользовательских режимах. Вы также можете создавать поля сражений и истории, используя редактор в игре и инструменты настройки. Разработанное Chucklefish название теперь доступно для предварительного заказа и выйдет 1 февраля для ПК, PS4, Switch и Xbox One.

Называться SteamWorld квест: рука Gilgamech-следующий заголовок во Вселенной называться SteamWorld. Командный карты собирая РПГ и эпическим сюжетом, “миллиарды” возможных палуб построить, и сборник рассказов в стиле арт. Дата релиза и другие платформы будут объявлены позже.

Другие названия, показанные в видео, и в настоящее время без даты выпуска включают в себя: ретро-вдохновленный action-RPG CrossCode, metal rhythm-shooter Double Kick Heroes, story-driven puzzle-platformer Inmost и 2D open-world crafting game Forager.

CrossCode в настоящее время доступен на ПК через Humble Store и Steam, а также подходит к PS4. Double Kick Heroes в настоящее время находится в раннем доступе на ПК. В большинстве также будет доступна на ПК и текущая дата выпуска 2019. Forager намечен на начало 2019 года и подходит к скромному магазину и Steam.

Небольшой сюрприз был также объявлен в видео: Goat Simulator: The GOATY, когда горнолыжные подъемники идут не так, и непослушные герои были добавлены в Nintendo eShop для Switch сегодня.

Ранее анонсированные инди-игры, выпущенные для Switch в ближайшие недели, включают: маги Mystralia 29 января, Дракон, отмеченный смертью 31 января, путь Motus грядет 5 февраля, AWAY: Journey to the Unexpected 7 февраля и Treasure Stack выпускает 1 марта.

Для получения дополнительной информации о вышеупомянутых, текущих и предстоящих Индиях для Switch перейдите по ссылке на веб-сайт Nintendo.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о