Prince of Persia и Scott Pilgrim — яркие анонсы с Ubisoft Forward

Мероприятие Ubisoft Forward выдалось богатым на крупные анонсы, включая Prince of Persia и Scott Pilgrim.

Начнем с самой громкой премьеры — Prince of Persia: The Sands of Time, которую скрывали довольно долго, но после конференции стало известно, что уже в январе следующего года игра будет доступна на игровых приставках и ПК. Отметим, что версия для консолей следующего поколения будет предоставлена геймерам бесплатно.

Разработчиками за основу был взят движок от Assassin’s Creed, а озвучивать главного героя будет Юрий Ловенталь, который уже познакомился с ролью Принца Персии еще 20 лет назад.

Проект по мотивам произведения «Скотт Пилигрим против всех» появится в формате видеоигры. На данный момент у компании возникли проблемы с запуском из-за недоброкачественных лицензий, но возобновить продажи планируют уже в конце 2020-го года.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Ubisoft

Автор записи: Max

1
Оставить комментарий

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Евгений

Известный поэт В. Высоцкий пел: «Так оставьте не нужные споры, я себе уже всё доказал, лучше гор могут быть только горы, на которых ещё на бывал». Для меня лично предвкушение прочтения Ваших недавнешних текстов таковое же волнующее мероприятие, как для Высоцкого предвкушение поездки в горы.