Превью Immortals: Fenyx Rising. Греческая сказка и никаких ассасинов

Презентованная несколько лет назад игра Gods & Monsters изменила свое название и покорила сердца всех фанатов древнегреческих мифов. Теперь приключение с богами и монстрами называется Immortals: Fenyx Rising.

Сюжет был полностью переосмыслен, а игра создавалась сразу после реализации Assassin’s Creed: Odyssey. Локация Древней Греции сохранилась, но теперь игроку предстоит начинать историю с девушки-полубога с именем Феникс, которой предстоит сразиться с огромным число монстров, подчиняющихся главному антагонисту – Тифону.

История говорит о том, что Зевс уронил на него гору, после чего Тифон долгое время находился в заключении. Однако наступило время изменить историю и древнее зло пробудилось с огромной армией монстров. Зевс и остальные боги были свергнуты, а вокруг воцарился хаос.

Действия были перенесены разработчиками на сам Олимп, а точнее на так называемый Золотой остров, разделенный на несколько регионов со своими заданиями, боссами и наградами.

По мнению экспертов, игра разбавит океан серьезных AAA-блокбастеров, которые всем уже поднадоели. В Immortals: Fenyx Rising за геймерами будут следовать два рассказчика, а именно Зевс и Прометей. Пафосный Прометей будет рассказывать линию сюжета, а Зевс, словно Дэдпул, разбавит сценарий незамысловатыми шутками.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Max

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о