Monster Hunter Generations Ultimate обзоры округляют, все оценки

Сегодня Monster Hunter Generations Ultimate упал на Nintendo Switch, и вот что говорят все об этом.

 

Западный релиз Monster Hunter World Ultimate был анонсирован в начале этого года , как эксклюзивный коммутатор, после японского запуска игры в 2017 году как Monster Hunter XX .

Как локальный беспроводной, так и онлайн-мультиплеер, вы можете объединиться с тремя приятелями для защиты четырех деревень игры от крупных угроз, называемых «Fated Four», а также с приобретением нового Elder Dragon.

Также был введен новый уровень квеста уровня G, который разбивает игроков против существующих монстров, которые используют разные ходы и способности, чтобы стать еще более смертоносными противниками.

И хорошая новость заключается в том, что если вы играли в оригинальные поколения охотников за монстрами, вы можете перенести свои данные для сохранения в Monster Hunter Generations Ultimate .

Если вы новичок в сериале или пропустили демонстрацию, ваш дружественный район Arekkz просматривает все, что вам нужно знать в видео ниже.

Поскольку игра была запущена до Monster Hunter World, у нее нет одинакового обновления качества жизни, что с ней строится из основ поколений.

 

Источник → https://www.vg247.com/2018/08/28/monster-hunter-generations-ultimate-reviews-round-scores/

Автор записи: Shabana Arif