Глава Telltale Games: успех The Walking Dead оказывал на нас давление

Кевин Брунер, бывший генеральный директор и в тоже время сооснователь студии Telltale Games в своем интервью для сайта Game Informer рассказал о давлении на разработчиков после успеха The Walking Dead. Безусловно, лучшая игра компании, подарившая известность Telltale, стала для разработчиков «палкой о двух концах».

Формула шедевра

Помимо популярностьи и успеха пришли еще и ожидания фанатов на шаблоны для следующих игр. Брунер говорил, что в студии пытались переносить формулу на все будущие проекты, однако это по каким-то не сработало.

…так как Telltale стала сосредотачиваться на крупных релизах, по сути, The Walking Dead стала палкой о двух концах. Вы не сможете повторять Игру года снова и снова. Мы сделали действительно отличную игру, но есть множество внешних факторов, которые определяют, какая игра получит главный титул года. Поэтому на нас создавалось давление создать вторую The Walking Dead. Мы пытались умерить эти ожидания, получая все новые и новые права на популярные серии, вроде Poker Night и Borderlands. — говорит Кевин.

Причины внезапного закрытия

Помимо того, директор был поражен столь резким закрытием Telltale Games. Он даже не имеет понятия, что привело к этому решению и как оно принималось. К тому же, Брунер не понимает, почему работникам не дали даже двух недель на подготвку к увольнению и поиск новой работы.

Несмотря на это, большая часть бывших работников Telltale Games быстро нашли себе новое место работы — и правда, кому же не хочется иметь в своем составе людей, приложивших руку к созданию The Walking Dead.

Трейлер самого первого эпизода

Предлагаем взглянуть на релизный трейлер первого эпизода, вышедший в честь выхода игры. Тогда Telltale даже не подозревали, что их детище обретет такой успех.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Telltale

Автор записи: Андрей

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о