Nintendo Switch продала 10 миллионов единиц по всему миру всего за девять месяцев

Большие номера для коммутатора Nintendo.

 

С момента выпуска в марте 2017 года Nintendo Switch продала 10 миллионов единиц по всему миру.

Это продается клиентам, а не продается в розницу. Разбитое, это приблизительно 1.11 миллиона единиц в месяц, оставляя магазины.

Переключатель довольно хорошо справился с выходными в Черную пятницу, несмотря на отсутствие скидок, согласно предыдущим данным, хруст, а праздничный сезон покупок не закончился длинным выстрелом. Приходите в январе, мы подозреваем, что эта цифра значительно подскочила.

Консольный гибрид оставался самой продаваемой консолью в США за последние четыре месяца на NPD, и мы подозреваем, что Switch сохранит свою позицию номер один, когда на этой неделе выйдет отчет NPD в ноябре.

nintendo_switch_2-768x308

Президент Nintendo of America и главный операционный директор Reggie Fils-Aime заявили, что компания удовлетворена ответом от поклонников и заявила, что компания делает все возможное, чтобы удовлетворить спрос во время праздничного сезона покупок ».

Наряду с тем, что это что-то новое и отличное, ему не повредили хорошо принятые титулы, такие как Super Mario Odyssey, Arms, Mario Kart 8 Deluxe и The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Кроме того, поддержка сторонних сторонних сторон тоже помогла.

В следующем году мы можем ожидать, что на более выгодные титулы выйдут такие земли, как Bayonetta и Bayonetta 2 , Wolfenstein 2: The New Colossus, Mega Man 11 и, надеюсь, новая RPG Pokemon.

Отлично, Nintendo.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Stephany Nunneley

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о