Разработчики Grim Dawn о новом градостроительном проекте Farthest Frontier

Студия Grim Dawn начала активно работать над своим новым проектом, которым станет градостроительная стратегия под названием Farthest Frontier. Разработчики заявили, что ранний доступ на интернет-площадках будет открыт уже в этом году, однако более точная дата названа не была.

В описании к проекту следует отметить наличие огромного количества предметов, которые пользователи смогут крафтить, отталкиваясь только от своего воображения, и примерно столько же уникальных зданий.

Стоит отметить, что чем привлекательнее будет город, тем чаще на него будут нападать захватчики, а игрокам необходимо будет нанимать солдат и создавать армии, а также строить стены и другие здания для защиты границ города.

Разработчики заявили о создании продвинутой системы землевладения, в которой необходимо будет учитывать погодные условия вместе с ростом урожая и сбором удобрений для растений. Не стоит забывать о жителях города и их благополучии, без которого будут развиваться их нечистоплотность вместе с голодом и переутомлением, влекущим за собой болезни.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Max

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о