Комикс от Киану Ривза появился на Kickstarter. Деньги собрали за час

На донат-площадке Kickstarter появился проект создания комикса BRZRKR, который написал сам Киану Ривз. Компания, реализующая идею, поставила отметку в $50 000, которые они планировали собрать за месяц, однако они не учли главный фактор – сумасшедшую любовь фанатов Киану Ривза.

В итоге уже через пару дней после публикации сумма была превышена в 10 раз и составила $500 000, а объявлению еще висеть чуть меньше месяца.

Сюжет расскажет о главном герое Берсекере, который является сыном бога войны, живущем на Земле десятки тысяч лет. Бессмертный полубог очень любит военные конфликты, но умеет вовремя остановиться и залечь на дно, чтобы все подумали, что он умер.

История начнется с того, что Берсеркера нашли власти США и предложили сделку, в которой есть свои подводные камни, например, желание выкачать из полубога все воспоминания о пройденных им войнах.

Киану Ривз не ожидал того, что станет автором такого успешного комикса, ведь до этого его главной мечтой, связанной с комиксами, была роль Росомахи. Стоит отметить, что и здесь фанаты актера вложили свою лепту и создали концепт-арт Ривза в роли Логана.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Max

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о