Вы можете подписаться на Assassin’s Creed Rebellion за £ 8,49 в месяц, чтобы получить ускорение на 20% быстрее

Новая бесплатная игра Assassin’s Creed для мобильных игр, Assassin’s Creed Rebellion , включает в себя подписку на автообновление, которая стоит 8,49 фунтов стерлингов в месяц для повышения вознаграждения и прогрессирования на 20%.

Rebellion упал пару дней назад вместе с трейлером запуска и доступен как на iOS, так и на Android.

Конкретные перечисленные преимущества «Animus Premium Access» заключаются в следующем:

  • + 20% увеличено
  • + 20% увеличено Дневная цель и вознаграждение за ресурсы
  • + 20% быстрее регенерации рифтовых тонов
  • + 20% быстрее работают таймеры во всех комнатах HQ

Ubisoft подвергся критике за ее реализацию подобных микротранзакций в последнем выпуске главной серии, посвященной франшизе Assassin’s Creed: Assassin’s Creed Odyssey.

Некоторые критики считали, что системы прогрессирования Одиссея были преднамеренно замедлены, чтобы побудить игроков покупать XP, деньги и ускорители ресурсов из магазина Helix Credits на реальные деньги.

Взаимосвязь между затраченным временем и деньгами более очевидна в Rebellion, хотя вы можете явно заплатить сбор за сокращение таймера обратного отсчета.

Сама игра представляет собой смесь между RPG на основе партии и симулятором управления Fallout Shelter-esque с участием любимых фанатами героев и поддержкой персонажей из большинства игр Assassin’s Creed. Вы создаете укрытие вашего Братства в разных комнатах и ​​повышаете ваши персонажи, у которых есть разные характеристики и способности, чтобы лучше всего экипировать их для сюжетных и боковых миссий.

Вы собираете новые персонажи, открывая «DNA Cubes», которые можно заработать в игре или приобрести с помощью Helix Credits. Прежде чем полностью разблокировать персонажа, вам нужно открыть достаточно фрагментов ДНК, которые варьируются от 10 до обычных символов до 25 для легендарных, таких как Ezio и Kassandra.

Вы получаете три капли от каждого куба, где вы можете либо добраться между 4-6 фрагментами ДНК героя, либо небольшим шансом у всего героя. Это означает, что каждый куб содержит по меньшей мере 12 фрагментов ДНК.

Третья капля в кубе гарантированно будет эпической или легендарной, но шанс получить полноценного легендарного героя из каждой капли в одном кубе составляет 0,18%.

Ubisoft выпустила полный набор возможностей для кубиков ДНК:

Один кубик ДНК стоит 200 Helix, что примерно соответствует 2,00 фунтов стерлингов, поскольку 500 кредитов Helix стоит 4,99 фунта стерлингов.

Также кажется, что Ubisoft может использовать тип динамических цен, так как вы можете согласиться на «персонализированные скидки» как часть лицензионного соглашения.

Непонятно, насколько глубоки эти скидки или где и как часто они появляются, но мы обратились к Ubisoft за разъяснениями.

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James Billcliffe

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о