Все здесь, но Final Fantasy не учитывается, когда речь заходит о полном представлении Smash Bros Ultimate.

Super Smash Bros. Ultimate — удивительная игра, но показ Square Enix в игре оставляет желать лучшего.

Мантра Nintendo для Super Smash Bros. Ultimate заключается в том, что «Все здесь». Присутствует каждый боец ​​Smash из прошлого, а также несколько захватывающих новичков. Но все это еще глубже, чем это; новая система Spirits в игре позволяет отображать персонажей без возможности играть в них. Это означает, что вы можете технически столкнуться с Револьвером Оцелотом, Наклзом или Чун-Ли в Smash. И это распространяется на сериалы, не показанные в основном списке игры, поэтому персонажи из инди-игр, таких как Shantae и Shovel Knight, также получают аккуратное представление Smash.

Система Spirits — это действительно умная идея, чтобы расширить сферу Smash, и в результате кажется, что гораздо больше игрового мира является частью игры. «Змея» Metal Gear Solid больше не просто переносится в мир милых талисманов Nintendo — теперь кажется, что весь его мир был поднят в этот эпический переход. Есть одно странное исключение, разум: Облако, Final Fantasy и Square Enix.

Я не знаю, что происходило за кулисами, но по какой-то причине Square Enix — единственная компания в Smash Roster, которая не была должным образом и полностью представлена ​​в Smash. И это несмотря на то, что у них есть любимый фанатом персонаж из списка, Облако.

Я в основном пишу об этом, потому что это действительно странно . Как упоминалось ранее, такие серии, как Sonic, Metal Gear, Castlevania, Mega Man и Street Fighter, широко представлены не только играбельными персонажами и сценами, но и в режиме духа, а также в саундтреке к игре. Final Fantasy — причудливый выброс: да, есть Cloud, есть Midgar — но это в значительной степени так.

Castlevania, Mega Man, Metal Gear и другие сторонние сериалы — все это на саундтреке от десяти до тридцати музыкальных треков, смесь совершенно новых ремиксов и оригинальных треков, извлеченных из исходных игр. Это приводит к удивительным вещам, таким как композитор Улицы Ярости Йозо Коширо, создающий тему Guile из Street Fighter. Final Fantasy снова остается в странном положении. Серия с достаточно богатой музыкальной историей, чтобы распродать в Королевском Альберт-Холле, содержит две музыкальные композиции — ни ремиксов. Это просто странно.

Чтобы быть абсолютно ясным, нет и духов. Насколько я смог сказать за сорок часов игры во время подготовки нашего обзора Smash Ultimate, единственные духи Square Enix в игре предназначены для Cloud — по одному для его костюмов FF7 и Advent Children. Даже если бы желание было ограничить представление FF7, нет духа Баррета, Тифы или чего-то подобного.

Я не видел костюма Chocobo Mii Fighter, который появился в Smash 4, поэтому я предполагаю, что он тоже пропал. В то время как у других серий есть вспомогательные трофеи (Серый Лис Metal Gear, Призраки Pac-Man, Акира Virtua Fighter, Alucard Кастлевании и т. Д.), FF также пропускает здесь. Сюжет сгущается — речь идет не только о музыке человека.

Очевидно, что где-то происходят неприятные нарушения прав и разногласия, но, разумеется, это отстой . Я, очевидно, очень рад, что Облако в игре — он культовый и отлично подходит для Smash — но у Square Enix в целом богатая история на платформах Nintendo, а у Final Fantasy есть огромный список героев и злодеев на основе Nintendo. это могло бы сделать отличное настроение. Совершенно понятно, почему облако, ориентированное на PlayStation, оказалось в Smash из-за кого-то из FF1-6 — он самый культовый персонаж FF, и, по крайней мере, теперь его игра наконец добралась до Nintendo— но странное отсутствие какого-либо дальнейшего представления FF или Square Enix ощущается как огромная упущенная возможность. Это не касается других супер-крутых вещей в таких местах, как режим истории, где Smash с любовью воссоздает аркадную лестницу Street Fighter 2, где вы пробиваетесь к М. Бизону. ФФ не получает такой любви.

Больше всего в том, что в настоящее время является бесспорным кроссовером в играх, похоже на представление Square Enix, а точнее Final Fantasy подвела его. Поскольку Облако является борцом, определенные ожидания повышаются благодаря уровню участия других компаний — и эти ожидания не оправдываются. Даже издатели, у которых нет персонажа, появляются — индии отдают своих персонажей для использования в качестве духов, в то время как талисман Ubisoft Рэйман, конечно, также создает дух.

Мы надеемся, что с DLC и обновлениями эта проблема может быть исправлена ​​- особенно если постоянные слухи о играбельном бойце Dragon Quest как DLC окажутся правдой.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Alex Donaldson

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о