Посмотрите потрясающий рассказ «Уличный боец» Уитма Броса. Ultimate

Super Smash Bros. Ultimate — это все, что связано с фан-услугами, и одна особенная штука сделала меня любимцем Street Fighter, особенно радостным.

Прежде чем продолжить, обратите внимание на примечание по технике безопасности: эта статья содержит информацию и спойлеры в специальной области сюжета «Мир света» Smash Ultimate. Если вы не хотите, чтобы какая-либо карта испортилась, развернитесь сейчас — не прокручивайте, не читайте дальше и определенно не смотрите встроенное видео. Вас предупредили.

Опять же, повторить — это относительно небольшой спойлер одной области, к которой вы можете достичь относительно быстро, но не прокручивайте изображение своего мальчика Кеннета Мастера из мира Street Fighter, если вы не хотите спойлеров World of Light

Как вы, вероятно, уже знаете, Super Smash Bros. Ultimate имеет двух персонажей Street Fighter, которые перешли из этого мира в рай для перекрестка, это Smash Bros. — Ryu и Ken. У Рю и Кена есть своя сцена, Замок Сузаку, которая впервые появилась на Street Fighter 2 как японская стадия Ryu и с тех пор снова появилась в постоянно совершенствующемся Street Fighter 5. Guile также появляется в качестве Assist Trophy, назад и черепаха, как и следовало ожидать.

Smash Ultimate делает ностальгию для Street Fighter еще на шаг, однако — в World of Light он частично частично воссоздает лестницу в стиле аркады Street Fighter 2 с соответствующими музыкальными и звуковыми эффектами. Это супер, супер круто. Вот видеоролик об этом:

В абсолютно растянутой карте Мира Света вы будете иногда сталкиваться с порталами, которые перенесут вас в новые места. Например, один портал ведет к замку Баузера, где вы будете сражаться с духами плохих парней Марио, огнеподобными врагами и, наконец, самим Боузером, с возможностью спасти Персика и добавить ее в свой персональный список на путь. Все это очень уместно. Не у каждой серии есть «подземелье», как это, но Street Fighter.

В одном разделе карты мира вы найдете аэропорт, который также является порталом для одной из таких областей — и когда вы приедете, вы увидите, что эта область — это карта мира, как в Street Fighter 2. Что более того, аватар вашего персонажа заменяется самолетом — разумеется — и этот самолет делает точный звуковой эффект со сцены и экрана выбора персонажа Street Fighter 2. Музыка также подходит.

Бои, с которыми вы сталкиваетесь по пути, находятся в соответствующих местах на карте мира на SF2 и используют плоские версии сцен Smash, чтобы смутно приблизиться к этапам Street Fighter. Плоская версия Earthbound New Pork City Stage делает идеальную замену Vegas для того, чтобы противостоять Balrog, например. Фактические сами бойцы — это существующие бойцы Smash с измененными ходами и наборами правил, чтобы соответствовать персонажам Street Fighter, которые они представляют.

Например, Balrog — маленький Малый Mac с множеством супербросов на его ходах, в то время как Chun-Li — Zero Suit Samus с мощными ударами. Все матчи — это выносливость, где цель состоит в том, чтобы истощить здоровье до нуля для нокаута, как в Street Fighter. Матчи также увеличили гравитацию и счетчик Final Smash, что означает, что вы постепенно создаете супер-атаку — опять же, как и SF. В конце концов, избиение М. Бизона и завершение этой карты дает вам шанс разблокировать Рю в Smash на самом деле.

Во всяком случае, это всего лишь один пример супер-крутой ностальгической службы вентиляции, спрятанной внутри Smash Ultimate — есть еще много нового для всех игр. Мне просто приходилось делиться одним, и этот схватил меня, потому что, как читатели VG247 знают, что я большой старый борец с истребителями Street Fighter. Разрешить возобновление нормальной работы.

Источник → https://www.vg247.com/2018/12/06/watch-smash-bros-ultimates-amazing-street-fighter-2-story-mode-tribute/

Автор записи: Alex Donaldson