Final Fantasy 15 Pocket Edition выпущен на ранней стадии iOS, цена составляет 19,99 долл. США и требует почти 1,5 ГБ пространства

Первоначально выпущенный для полноценного выпуска завтра 9 февраля 2018 года, Final Fantasy 15 Pocket Edition доступен для загрузки сейчас в App Store .

Похоже, это не должно было случиться, поскольку вам все равно придется предварительно зарегистрироваться на Android через Play Маркет .

Final Fantasy 15 Pocket Edition — это полноценный порт основной игры Final Fantasy 15, поразивший консолей в конце 2016 года и поступивший на PC в марте этого года — только с конденсированным миром и более низким разрешением в стиле хиби.

Final Fantasy 15 Pocket Edition Цена

Первая глава игры бесплатна для скачивания, но вся история стоит $ 19,99. Вы также можете покупать главы отдельно. Главы два и три стоят по 0,99 доллара каждая, а главы с 4 по 10 стоят по 3,99 доллара каждая.

Вся стоимость примерно соответствует тому, что Square Enix взимает за предыдущие взносы нумерованной серии Final Fantasy на мобильном телефоне .

Однако это не первый выход на мобильные устройства для Noctis и друзей. Свободный к игре создатель королевства Final Fantasy 15: Новая Империя доступна в магазинах App и Play, а Noctis также скоро прибудет в Disidia Opera Omnia .

Final Fantasy 15 Pocket Edition Размер загрузки

В App Store указан карманный выпуск, требующий чуть меньше 730 МБ пространства, но после первоначальной установки он загружает гораздо больше данных — около 700 МБ, что приводит к суммарному пространству до 1,5 ГБ. Поэтому, если у вас есть меньшее устройство, вам может понадобиться очистить пространство.

Стоит ли Final Fantasy 15 Pocket Edition?

Если у вас есть место для этого, Final Fantasy 15 Pocket Edition действительно очень забавна.

Сцены из полной игры были воссозданы с симпатичными маленькими персонажами в стиле шиби, немного похожими на Lilikins в World of Final Fantasy, поэтому такие вещи, как толкание регалий в начале, мгновенно знакомы, но со свежим поворотом.

Голос и музыка выглядят так, как будто они были взяты непосредственно из полной игры, а это значит, что презентация этой новой мобильной версии очень хорошо встречается. Если вам понравилось FF 15 на консоли, то крик Игнис, вызывающий ухмылку, «Вот и все!», Когда он думает о новом рецепте или блестящем саундтреке Йоко Шимомуры, собирается напомнить вам, почему вы любили его в первую очередь.

Бой тоже не позволяет. Иногда это может быть немного занято на меньшем экране, но оно работает так же, как и с консольными версиями. Основные атаки Noctis являются автоматическими, когда вы выбираете врага для участия, тогда вы можете удерживать цель до Warp Strike. Вы нажимаете кнопку на экране, чтобы уклониться или парировать, и даже механик Break, ослабивший врага, если вы нанесли им врасплох, был перенесен.

Есть некоторые проблемы, такие как кнопки, которые вы должны нажимать на бок экрана, чтобы активировать способности вашей стороны, абсолютно крошечные на телефоне, но в остальном все, от переключения типов оружия «на лету» до управления вашим здоровьем и MP, достаточно хорошо представлял.

Элементы открытого мира сильно сжаты для мобильных устройств, и вы автоматически переправляетесь между битвами за историю, а не прокладываете свой собственный путь через пустыню. Тем не менее существует определенная степень выбора — есть побочные квесты для завершения, дополнительные пути, которые нужно взять и добывать, чтобы раскрыть.

Является ли игра оправданием цены, хотя это будет вопрос личных предпочтений. Если вам не нравятся персонажи в первый раз, то этот Pocket Edition не собирается ничего делать, чтобы изменить это. Если вы все-таки поделились с красивыми мальчиками, то это может быть легко удобоваримый способ вернуться к этому опыту в форме укуса.

Если вы заинтересованы в Final Fantasy, но никогда не играли 15, то это хорошая возможность, как и любая попытка попробовать. Возможно, это не лучший способ сыграть в Final Fantasy 15, но это может быть проще всего.

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: James Billcliffe

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о