Monster Hunter World — Впечатления от ЗБТ [PS4]

Совсем скоро состоится релиз action/RPG Monster Hunter World и мы хотим поделиться с вами впечатлениями от закрытого бета-тестирования, которое нам удалось посетить. Вы узнаете о том, как создается персонаж, об оружии, которое он может экипировать, охоте на монстров, исследовании мира и многом другом.

Прочитать и обсудить обзор можно в следующей теме: “Monster Hunter World — Впечатления от ЗБТ [PS4]”.

“Monster Hunter: World представляет собой симулятор охоты, в котором в качестве потенциальных трофеев вместо оленей с медведями выступают огромные монстры. Как правило похожие на динозавров всех мастей и расцветок. Задача игрока кажется несколько тривиальной — найти следы, выследить цель и уничтожить ее, собрав побольше лута. Как и во время выставок, все механики за пределами периода непосредственной охоты попросту не работают, отсутствуют социальные хабы и свободное исследование, а все 3 доступных миссии строго ограничены временем по 20 минут. Чтобы не затягивали с их прохождением и переходили к новым испытаниям как можно быстрее”.

(c) GoHa.Ru

Автор записи: Kerayra