Quake Champions — Трейлер чемпиона Keel и подробности обновления

Шутер Quake Champions ждёт крупное обновление 14 декабря. Вместе с патчем ростер персонажей пополнится ещё одним бойцом из Quake 3: Arena — Keel. Он был солдатом и погиб в сражении, но военные использовали технологии Klesk для его воскрешения. Кроме новой жизни и роботизированного тела, Keel получил наплечный гранатомёт. Способность «Заградительный огонь» позволяет обстреливать врагов гранатами, а пассивный навык сокращает откат активного каждый раз, когда персонаж подбирает припасы.

Также с обновлением появится новая карта для сражений 1 на 1 и 2 на 2 Vale of Pnath. Ещё в Quake Champions добавят списки лидеров и рейтинговый режим, наконец-то дадут возможность настроить прицел и украсят к Новому Году карты Burial Chamber и Corrupted Keep. «Нарядить» также можно будет оружие и чемпионов специальными тематическими обликами.

Киберспортивный шутер Quake Champions доступен в Steam по программе Раннего Доступа. Чтобы начать играть, нужно купить «Набор Чемпионов» за 859 рублей. Позже игра станет бесплатной.


(c) GoHa.Ru

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: ChuJung

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о