Тень Колосса: как найти золотые монеты или просветления

У Тени Колосса есть новые предметы коллекционирования — золотые монеты, также известные как просветления, — но что они и где вы их найдете?

Как и полный визуальный макияж, римейк PS4 от Shadow of the Colossus приносит с собой несколько новых сюрпризов. Существует множество новых трофеев для сбора , а также новый коллекционный сбор.

Известный среди поклонников как золотые монеты или просветления , есть много этих новых коллекций, замусоренных по всей карте. До сих пор было найдено более 70 из этих золотых монет или просвещений.

Тайна в том, что никто еще не знает, что они делают, или что они открывают что-либо. Теории предполагают, что собрать их все можно было бы разблокировать что-либо от нового предмета до нового Колосса, но на данный момент все это работает.

Идея о том, что сбор всех этих предметов откроет новый предмет, кажется тонким, поскольку такие предметы, как «Свист Стрела» и «Парашют», связаны с испытаниями Time Attack — быстрый босс бросается, что дает игроку полезное снаряжение для второго и третьего прохода.

17-й Колосс кажется маловероятным, так как этот римейк не был сделан оригинальной командой Ico, а Bluepoint, разработчиками, которые работали над ремейком Shadow of the Colossus PS3. Кажется маловероятным, что Bluepoint будет иметь право добавлять такое большое дополнение к игре, для чего потребуются совершенно новые ресурсы, хотя у них действительно есть поддержка со стороны Sony Japan.

Есть более 70 золотых монет или просвещений, скрытых на карте, и некоторые из них гораздо труднее найти, чем другие. Некоторые игроки, в том числе команда на PS4 Trophies , предполагают, что их всего 79. Это связано с ключом в конце кредитов игры, благодаря которым «Nomad Colossus и 79 шагов к Просветлению». Собирает ли все монеты разблокировать колоссаль?

Как найти золотые монеты или просветления

Итак, как вы собираетесь искать золотые монеты или просветления? Для них нет поддержки карты, например, вы получите, когда вы разблокируете карты ящериц и фруктовых деревьев через Time Trials.

Тебе придется сделать это по старой школе — очистить карту сверху донизу. Однако у вас есть помощь; всякий раз, когда вы приближаетесь к золотой монете или просветлению, вы слышите звонкий звук через динамик контроллера . Это означает, что вы очень близки. Ищите визуальную подсказку — маленькие золотые пятна поднимаются с места.

Есть монеты, которые можно найти вблизи всех битв Колосса, так что это первое место, которое вы должны начать. Вернитесь к месту битвы и найдите неясные уголки, небольшие острова вокруг воды и высокие колонны или башни.

Также идите по проторенной дороге и оставьте свою лошадь позади. Вы можете найти еще один, например, в скрытой пещере в лесу, где вы найдете пасхальное яйцо «Последний страж» . Многие из них спрятаны и требуют много лазания. Вам нужно будет иметь высокую выносливость, чтобы помочь вам закончить игру хотя бы один раз и повысить вашу выносливость, победив весь Колосс .

Вы не увидите золотые монеты или просветления, отмеченные в вашем инвентаре, но вместо этого они отображаются в нижнем левом углу вашей карты.

Используя эту карту от пользователя Reddit Riku7kun, вы сможете отслеживать не менее 57 золотых монет, но не помните, что ни один из них не находится на простом сайте. Как только вы доберетесь до места, где вам придется действительно охотиться на них.

Мы обновим эту страницу в ближайшие дни с подробной информацией и надеемся ответить на тайну. Удачи!

 

Дорогой друг! Тебе есть что сказать? Понравился пост? Не стесняйся! Оставь комментарий, нам очень важно ТВОЕ мнение

Автор записи: Staff

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о